Resultados 1 al 13 de 13






engel rs 4800y


Estás en el tema engel rs 4800y dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. hola me pasa una cosa curiosa supongo que hago algo mal. le meta el firw que le meta me dice que no es compatible le a pasado a alguien? que puedo hacer..... gracias un saludo.................



Este tema tuvo 5627 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kilimalowe

    kilimalowe ha iniciado este hilo.
    kilimalowe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    3


    hola me pasa una cosa curiosa supongo que hago algo mal.
    le meta el firw que le meta me dice que no es compatible le a pasado a alguien?
    que puedo hacer.....
    gracias un saludo..............



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a kilimalowe por su mensaje :

    leon 30 (10-12-15)




  3. #2
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Lo estaras metiendo como "firmware" y no como "total flash" que es como se tiene que hacer.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kilimalowe

    kilimalowe ha iniciado este hilo.
    kilimalowe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    3


    Si lo estoy metiendo en firw
    la ultima vez en quemar flas se me quedo a medias y aparato bloqueado o quemado...
    Gracias......


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de boli

    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Hola a mi me pasa lo mismo con el firm 9/7/2012 metele el del 4/07/2012 y solucionado creo con los 4800 HDY el de 9/7/2012 no va.saludos
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a boli por su mensaje :

    Chiqujp (23-08-17)

  7. #5
    Avatar de kilimalowe

    kilimalowe ha iniciado este hilo.
    kilimalowe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    3


    gracias compis le meti el firw con cable y todo solucionado........
    gracias...


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de boli

    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    a ti compi pa eso estamos para echarnos unos cables.Saludos
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de migeu9q

    migeu9q está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    teneis una lista de canales nueva que se puedan ver las taquillas para el Engel RS 4800 Y


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a migeu9q por su mensaje :

    chumaker82 (10-04-13)

  11. #8
    Avatar de boli

    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    compi las taquillas no se ven con ningun fir por ahora
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de boli

    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Hola Kilmalowe que le pusiste el firm 09-07-2012: ENGEL_4800HD_CS_ASTRA_YOU_PORN_090712 al 4800HDY por cable y no te da de firm incompatible es que no se es para ponerselo al mio con el anterior no se ven algunos canales y tengo muchos cortes.Gracias
    Última edición por boli; 07-12-12 a las 13:03 Razón: equivocacion
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Esos firmwares no son para el modelo 4800Y sino para el 4800HD, el que es para el Y es este:

    ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Engel_remote_241012.z ip

    Notese la diferencia e el nombre del deco del link


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    boli (13-12-12)

  15. #11
    Avatar de boli

    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    gracias compi por la ayuda.Felices Fiestas
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de davidregader

    davidregader está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola kilimalowe,

    Finalmente conseguiste solucionarlo con el firmware que te pasó Arduramix?

    Gracias,
    David
    Última edición por illohacker; 03-04-13 a las 12:07 Razón: pone publicidad


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    preséntate no?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

Subir