Resultados 1 al 11 de 11






peer en rosa


Estás en el tema peer en rosa dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Pues lo dicho que me sale conectado un cliente en color rosa.Que significa?Un saludo...



Este tema tuvo 1441 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues lo dicho que me sale conectado un cliente en color rosa.Que significa?Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo pensaba que solo los habia amarillo,rojo,azul,gris o verde pero ¿Rosa?.

    Si que es raro.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a mi me ha salido siempre el mismo en rosa alguna vez pero no se porque


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues es la primera vez que lo leo, ni idea.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    leyendo por ahi parece que se haya metido la cline en dos decos distintos pero me gustaria que algun entendido me iluminase


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    poniendo el host a continuacion de la F solo se podra conectar ese host


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Asi es, que ha estado conectada en otro aparato

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    madmax80 (28-11-12)

  10. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Asi es, que ha estado conectada en otro aparato
    ok,pero nada malo en principio no?thanks


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hombre , si han puesto tu c en dos decos a la vez eso no esta muy bien,digo yo..


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    hombre , si han puesto tu c en dos decos a la vez eso no esta muy bien,digo yo..
    la linea esta cerrada a su host asi que no creo que haya podido hacer mucho,aunque no se si se puede saltar la valla o algo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si la tienes cerrada solo se puede conectar ese host como te he dicho antes


    Citar Citar  

Subir