Resultados 1 al 7 de 7






como saber si tiene local ..........


Estás en el tema como saber si tiene local .......... dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola y saludos, tengo una preguntita hay algun programita para saber si tu amigo tiene local o nline y saber lo que tiene contrato extamente saludos...



Este tema tuvo 882 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y saludos, tengo una preguntita hay algun programita para saber si tu amigo tiene local o nline y saber lo que tiene contrato extamente
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola y saludos, tengo una preguntita hay algun programita para saber si tu amigo tiene local o nline y saber lo que tiene contrato extamente
    saludos
    para saber eso creo que no hay programas...se mira segun el tiempo de respuesta que tarde en cojer el canal que visiones...y para saber que es lo que tiene contratado tienes que testear a tus peers y para ello as de poner tus C asi:

    C: xxxx.no-ip.org puerto user pass no { 0:0:1 }

    con el { 0:0:1 } lo que aces es que solo te entren las locales y las N y ya dependiendo de cual sea su local y hacia donde tengas orientada la parabolica podras saber lo que tiene contratado ese peer...para testear a los peer tienes que hacerlo 1 por 1 poniendo la # en las demas C que tengas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    montxinho (28-11-12)

  4. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    para saber eso creo que no hay programas...se mira segun el tiempo de respuesta que tarde en cojer el canal que visiones...y para saber que es lo que tiene contratado tienes que testear a tus peers y para ello as de poner tus C asi:

    C: xxxx.no-ip.org puerto user pass no { 0:0:1 }

    con el { 0:0:1 } lo que aces es que solo te entren las locales y las N y ya dependiendo de cual sea su local y hacia donde tengas orientada la parabolica podras saber lo que tiene contratado ese peer...para testear a los peer tienes que hacerlo 1 por 1 poniendo la # en las demas C que tengas...saludos
    Mejor explicado, imposible
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pos no me quedó claro ... jajjjajajaja!! en serio, 100% claro y conciso


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    y que diferencia tenemos qxactamente entre una local y una linea N?no me cabo de aclarar.Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues en los tiempos de respuesta,habria que observar esos tiempo si son tan buenos como para que sea lo que dice ser en realidad.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Pues en los tiempos de respuesta,habria que observar esos tiempo si son tan buenos como para que sea lo que dice ser en realidad.
    esque yo tengo una cacao con esto de miedo,por ejemplo.Abre local tiempo bueno,al de nada empieza a cojer hop2,esto no lo deberia hacer no?o mejor aun,almohadilla dejando solo local.Tiempos perfectos al principio y luego a tope de cortes.
    Última edición por madmax80; 04-12-12 a las 17:28


    Citar Citar  

Subir