Resultados 1 al 7 de 7






algunos canales no se ven....


Estás en el tema algunos canales no se ven.... dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola! tengo algunos canales que no se ven,no cogen señal pero hay dias que de repente se ven y con señal al 50%,cuando vuelves en otro momento ya están en negro y pone el mensaje este :fallo la sintonizacion....



Este tema tuvo 900 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!
    tengo algunos canales que no se ven,no cogen señal pero hay dias que de repente se ven y con señal al 50%,cuando vuelves en otro momento ya están en negro y pone el mensaje este :fallo la sintonizacion.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    revisa los conectores de la antena,eso es fallo de señal


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    compañero,revisare eso,pero lo haría con todos si fuera fallo de conexión no?y siempre fallan los mismos canales.....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    asegurate que el pf esta bien puesto en la antena


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Hay que afinar mas la antena, algunos canales en sus frecuencias mas bajas dan problemas de señal (pixelaciones)
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Todo solucionado, era el conector del cable ahora entre 84 y 98% de señal en todos los canales
    gracias a todos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a veces nos rompemos los sesos y la solucion es la mar de sencilla,me alegro lo tengas solucionado


    Citar Citar  

Subir