Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Consulta valores de calidad de señal


Estás en el tema Consulta Consulta valores de calidad de señal dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, trato de instalar un blackbox 500s y me surge una duda con la calidad de recepción de señal orientando a Astra. ¿Alguien me podría indicar cuales son los parámetros normales para una imagen de buena calidad? Gracias a todos....



Este tema tuvo 714 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R56

    R56 ha iniciado este hilo.
    R56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola a todos, trato de instalar un blackbox 500s y me surge una duda con la calidad de recepción de señal orientando a Astra. ¿Alguien me podría indicar cuales son los parámetros normales para una imagen de buena calidad?

    Gracias a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    depende mucho del aparato, en una misma toma con 2 decos distintos (de la misma marca) puede haber grandes diferencias, en mi caso con 2 AZBoxHD en un me marca 95% y en el otro 80% ...

    lo normal debe rondar el 80-85% de snr, menos de un 70-75% ya sería problemático, creo yo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por R56 Ver mensaje
    Hola a todos, trato de instalar un blackbox 500s y me surge una duda con la calidad de recepción de señal orientando a Astra. ¿Alguien me podría indicar cuales son los parámetros normales para una imagen de buena calidad?

    Gracias a todos.
    no entiendo al compi,a que parametros te refieres ?calidad te refieres a calidad baja,potencia baja???????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R56

    R56 ha iniciado este hilo.
    R56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola ¿que tal?, gracias por las respuestas:

    El caso es que no me aclaro mucho con la orientación de la antena porque la brújula se vuelve loca al haber hierro cerca (que es el caso, ya que la quiero instalar sobre una viga de hormigón armado)...y lo máximo que me ha llegado a marcar son 78 de snr...y me parecía poco. En fin, si me decís que mínimo 80-85 de snr....lo voy a tener complicado.

    Por otro lado...me aparecían unas 13.000 interferencias, que no se si son muchas o pocas.

    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    existe un aparatito al que se llama vulgarmente " chicharra" que sirve para orientar la antena,lo ideal es que el ber sea minimo a poder ser 0 ,se puede regular girando el lnb
    Última edición por jabellan; 29-11-12 a las 23:24


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    R56 (30-11-12)

  7. #6
    Avatar de R56

    R56 ha iniciado este hilo.
    R56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Conseguido!!!!...snr=93, agc = 99, Ber = 0. Pero ahora el problema es que se me ve con poca definición, como con niebla...¿alguna sugerencia?

    Graaaaacias!!!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de R56

    R56 ha iniciado este hilo.
    R56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Vale, no he dicho nada....cosa del Euroconector, jejejejeje. Puffffff...que paciencia!!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R56

    R56 ha iniciado este hilo.
    R56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Guay....ahora sólo veo canales guiris, la tengo orientada a Astra. Los canales "normales" ¿no se ven?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    mete una lista de canales actualizada............
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R56

    R56 ha iniciado este hilo.
    R56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Voy a ver...y te cuento

    Gracias


    Citar Citar  

Subir