Buenas estoy tratando de configurar una gris con SBOX-MBOX, tengo la imagen ultima lonas 1.5 y los emus instalados directamente de los plugins
con esta configuracion no veo nada y no se porqué, he probado con varios scripts de arranque porque no me arranca bien el que tengo, y si arranco las emus manualmente si arranco sbox funciona y me veo verde desde mbox pero no puedo ver nada, si arranco solo mbox si veo cosas pero a mi mismo me veo en color gris por lo que no esta leyendo la tarjeta.

Lo tengo tal que asi el sbox.conf
__________________________________________________ __________________
[main]
server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
logudp=192.168.1.100:3354 # server ip:server port
userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
webadmin=root:ldteam # user:pass for webinterface
webport=8181 # web interface port
radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled

[slot0]
active=1 # 0=inactive 1=active
sci=/dev/sci0 # lower
ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
port=50000 # newcamd port
mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

#Seca Example
[mycamid] # seca camid (4 bytes)
ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
portlist=1 # use portlist or no
portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list
controlsid=8:2 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
__________________________________________________ _____________________________________

y así el users.sbox

[slot0]
NC=dummy dummy slot0 0
______________________________________
todo me arranca con este script SBOX-MBOX

#!/bin/sh


CAMNAME="Sbox + Mbox"




remove_tmp () {
rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
}




echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
start_cam ()
{
remove_tmp
sleep 2
start-stop-daemon -S -x /usr/bin/sbox /dev/null &
start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/sbox
start-stop-daemon -S -x /usr/bin/sbox /dev/null &
sleep 8
start-stop-daemon -S -x /usr/bin/mbox /dev/null &




}
echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
stop_cam ()
{
remove_tmp
touch /tmp/mbox.kill
start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/mbox
start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/sbox
}
case "$1" in
start)
start_cam
;;
stop)
stop_cam
;;
restart)
$0 stop
$0 start
;;
*)

esac







exit 0
_______________________________________________

la verdad es que no doy con la tecla, a ver si podeis ayudarme, muchas gracias de antemano :)