Resultados 1 al 8 de 8






conexion con plc


Estás en el tema conexion con plc dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. la duda que tengo es si se puede poner otro deco en el mismo domicilio conectado sistema plc...



Este tema tuvo 998 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la duda que tengo es si se puede poner otro deco en el mismo domicilio conectado sistema plc



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    la duda que tengo es si se puede poner otro deco en el mismo domicilio conectado sistema plc
    solo por la logica creo que si, pero tienes que tener antena satelite.



    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a masidel por su mensaje :

    jabellan (29-11-12)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por supuesto que si no tengo antena no veré nada,gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Claro, incluso con los plc´s que yo conozco puedes usar las unidades que quieras...

    Ejemplo: Plc 1 --- router
    Plc2 ---- pc1
    Plc3---- deco1
    Plc4 --- smart tv

    etc, etc, etc..


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tuning_ por su mensaje :

    jabellan (29-11-12)

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tema resuelto ,gracias por vuestras respuestas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    lo puedes hacer sin problema, ahora cuidado de conectarlo a un switch xq se saturan muy fácil


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    los plc para mi gusto es como dice Nikelodeum se saturan muchisimo, así que hay que tener cuidado, esa saturación es debida por lo que tengo entendido y sino que alguien me corriga :-) porque la red electrica tiene que ir directamente, es decir como si fuera una linea de corriente para ellos solos :), por eso me gusta más meter cable utp :-)


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    yo tengo el deco con plc. La unica pega que le he encontrado es que hace muchas interferencias. El 5.1 que tenia pal ordenador lo he tenido que quitar porque se ve que es mu sensible y se escucha un ruido mu molesto que cuando quito el plc desaparece. Tambien se me ocurrio enchufar mi dm500s en el plc (la corriente) y la imagen se veia peor y mas oscura que enchufandolo a otra toma y el sonido tb notaba algun ruidito. Tb una bombilla de los chinos emitia un ligero zumbido que desaparecia al desenchufar el plc. Los altavocez que tengo ahora no hacen ruido pero a mi me gustaban mucho mas los que tenia pq se escuchaban muy muy bien.



    Citar Citar  

Subir