Resultados 1 al 7 de 7






Desapareció mi avertv volar hdPRO usb tdt


Estás en el tema Desapareció mi avertv volar hdPRO usb tdt dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola amigos, soy novatillo en esto y me gustaría si me pudieseis ayudar. Tengo una Dm800 clon con imagen lonas experimental de 2/05/2012. Tenia configurado el tdt e iba muy bien, de repente y sin hacer nada desapareció de la lista de sintonizadores. Por mas que apago, resteo etc etc no me aparece. No se que hacer. Podéis ayudarme?. Muchísimas gracias Javier...



Este tema tuvo 745 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jpenciso

    jpenciso ha iniciado este hilo.
    jpenciso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    hola amigos,

    soy novatillo en esto y me gustaría si me pudieseis ayudar.

    Tengo una Dm800 clon con imagen lonas experimental de 2/05/2012.
    Tenia configurado el tdt e iba muy bien, de repente y sin hacer nada desapareció de la lista de sintonizadores. Por mas que apago, resteo etc etc no me aparece.
    No se que hacer. Podéis ayudarme?.

    Muchísimas gracias
    Javier



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jpenciso Ver mensaje
    hola amigos,

    soy novatillo en esto y me gustaría si me pudieseis ayudar.

    Tengo una Dm800 clon con imagen lonas experimental de 2/05/2012.
    Tenia configurado el tdt e iba muy bien, de repente y sin hacer nada desapareció de la lista de sintonizadores. Por mas que apago, resteo etc etc no me aparece.
    No se que hacer. Podéis ayudarme?.

    Muchísimas gracias
    Javier
    mira en la configuracion de los sintonizadores del menu no vaya a ser que le tengas desactivado de hay y si es asii activale y listo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jpenciso

    jpenciso ha iniciado este hilo.
    jpenciso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola tabasco
    En la lista de sintonizadores no aparece, solo esta el interno. No aparece el USB. He probado en el ordenador por si aca no funcionase el usb y va bien, con lo que no es de la sintonizadora.
    Se os ocurre algo....

    Muchas gracaias y seguiré mirando.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jpenciso Ver mensaje
    Hola tabasco
    En la lista de sintonizadores no aparece, solo esta el interno. No aparece el USB. He probado en el ordenador por si aca no funcionase el usb y va bien, con lo que no es de la sintonizadora.
    Se os ocurre algo....

    Muchas gracaias y seguiré mirando.
    compii instala los drivers haber si se te an ido, aqui te dejo el paquete .ipk y dentro esta un .txt que dice como se instala va??

    Drivers TDT

    si no te funciona prueba a instalar de nuevo la imagen e instalar estos drivers va??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jpenciso

    jpenciso ha iniciado este hilo.
    jpenciso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Muchas gracias, voy a probar y te cuento.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de javivi

    javivi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    36


    compi prueba esto si te vale,saca pincho tdt del usb quita corriente de la dream espera 1 minuto pincha de nuevo la avermedia conecta corriente a la dream y haber si te pilla el sintonizador de nuevo a me valio.salu2.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jpenciso

    jpenciso ha iniciado este hilo.
    jpenciso está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Instalando los drivers no va, no aparece en la lista de sintonizadores.
    tambien como decía Javivi, he desconectado de la corriente y vuelto a conectar y nada.
    Se os ocurre algo mas que pueda ser?, me da miedo volver a cargar la imagen pues no lo he hecho nunca y no se si la voy a liar.
    He intentado hacer un backup en DCC a traves de la opción que tiene y no se activa. ¿sabeis porque puede ser?

    Muchas gracias por vuestra ayuda.
    Javier


    Citar Citar  

Subir