Resultados 1 al 14 de 14






Gigablue no arranca


Estás en el tema Gigablue no arranca dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Pues eso, que lo enciendo y se queda en la pantalla de gigablue presents y no pasa de ahí por mucho rato que lo dejes... He probado a meter la imagen en un pendrive pero ni que aprete 100 veces al boton ok no la carga. Alguna solucion que pueda intentar? Se ha quedado frito ya definitivo? :( Un saludo!...



Este tema tuvo 3290 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de borja487

    borja487 ha iniciado este hilo.
    borja487 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Pues eso, que lo enciendo y se queda en la pantalla de gigablue presents y no pasa de ahí por mucho rato que lo dejes... He probado a meter la imagen en un pendrive pero ni que aprete 100 veces al boton ok no la carga.

    Alguna solucion que pueda intentar? Se ha quedado frito ya definitivo? :(

    Un saludo!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba primero a cargar el ultimo botloader y despues carga la ultima LD-1.5.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes k desconectar de la corriente,meter el pen,conectar y cuando ponga config apretar ok en la tecla del DECO


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de borja487

    borja487 ha iniciado este hilo.
    borja487 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Ya esta gente, despues del pedazo susto inicial lo he arreglado formateando otra vez el pen y metiendo el ultimo bootloader. Acto seguido he flasheado la 1.5 y todo perfecto!

    Menudo susto!! XD


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro que lo hayas solucionado


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de packet

    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Me alegro, mira que lo pasa uno mal...jaja


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de salvori

    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola escribo en este hilo para no abrir otro, pues a mi me pasa lo mismo que Borja487 y es que se me queda la pantalla de GigaBlue presento,y de ahí no se mueve,tenía puesta la imagen de Lonas1.5 y ya no arranca, he intentado poner el ultimo boot y volver a poner la imagen pero no responde, el pen USB lo tengo forrajeado a fat32 y sigo todos los pasos,porra me podéis hechas una mano ya no se que hacer
    Gracias

    Pen


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de salvori

    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Nadie me puede ayudar porfa


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por salvori Ver mensaje
    Hola escribo en este hilo para no abrir otro, pues a mi me pasa lo mismo que Borja487 y es que se me queda la pantalla de GigaBlue presento,y de ahí no se mueve,tenía puesta la imagen de Lonas1.5 y ya no arranca, he intentado poner el ultimo boot y volver a poner la imagen pero no responde, el pen USB lo tengo forrajeado a fat32 y sigo todos los pasos,porra me podéis hechas una mano ya no se que hacer
    Gracias

    Pen

    si el deco no se ha bloqueado y sigues los pasos tal cual los he puesto te debe de cargar la imagen


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de salvori

    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Yo creo que el deco se ha bloqueado porque no responde a nada,hay alguna forma de desbloquearlo?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de salvori

    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Jabellan yo creo que se ha bloqueado porque no responde a nada,¿hay alguna forma de desbloquearlo?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si se ha blokeado tendras que usar jtag


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de salvori

    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Me podeis decir como va eso del jtag,se que se tiene que usar el programa broadbannd studio,pero el cable no se como es
    ayuda estoy desesperado


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    tienes que saber que chipset tiene pero bamos creo que tendras el 7358 conectar el jtag abrir el programa elegir tu chip ver que esta conectado hacele un erase y luego meterle el archivo cfe.bin de tu deco eso lo tienes al decmprimir el bootloader que te bajas de la pagina oficial del deco

    luego metes el boot completo en un pen metes el pen en el deco y presionas ok cuando termine realizas la misma operacion pero ya con la imagen que dese usted un saludo compi


    Citar Citar  

Subir