Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Black box 500s no conecta con dreamup


Estás en el tema Consulta Black box 500s no conecta con dreamup dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Hola a todos, soy nuevo en esto y queria iniciarme pero ya me he encontrado con el primer problema mi black box 500s no es capaz de conectar con dreamup, conecto el null luego la corriente y nada, he provado de diversas maneras. Si fuerais tan amables de intentar ayudarme... Muchas gracias de antemano....



Este tema tuvo 1238 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roinete

    Roinete ha iniciado este hilo.
    Roinete está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola a todos, soy nuevo en esto y queria iniciarme pero ya me he encontrado con el primer problema mi black box 500s no es capaz de conectar con dreamup, conecto el null luego la corriente y nada, he provado de diversas maneras.
    Si fuerais tan amables de intentar ayudarme...

    Muchas gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    desmarca la casilla network


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    te reconoce el pc el puerto com?
    Míralo en administrador de dispositivos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos,compi ,version del dreanup ?es imagen hecha con el mismo ?o no es imagem ?¿
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Hola compañeros, mi duda es la siguiente y siguiendo con el hilo de esta conversación, mi black box 500s no conecta a DreamUp y el puerto com lo reconoce mi ordenador y la casilla de network desmarcada, la versión de 1.3.3.9, Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por blackbos500 Ver mensaje
    Hola compañeros, mi duda es la siguiente y siguiendo con el hilo de esta conversación, mi black box 500s no conecta a DreamUp y el puerto com lo reconoce mi ordenador y la casilla de network desmarcada, la versión de 1.3.3.9, Gracias de antemano.
    Buenas compi,prueba con otras versiones de dreamup a ver si coje con alguna.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    gr13 (15-03-13)

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasate por presentaciones.

    Conectalo al COM del pc desenchufado de la corriente luego abre el DreamUP y ahora enchufalo a la corriente haber si conecta.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    gr13 (15-03-13)

  11. #8
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Ok compañeros, gracias por las respuestas y rápidas respuesta jejeje, lo siento, voy a pasarme por presentaciones. Muchas Gracias.


    Citar Citar  

Subir