Resultados 1 al 8 de 8






Consulta display solo rayas


Estás en el tema Consulta display solo rayas dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. hola, hasta ayer el deco iba bien, aparecian los picons y todo en el display. pero desde hoy solo rallitas horizontales y nada mas, que a podido pasar? gracias...



Este tema tuvo 789 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    hola, hasta ayer el deco iba bien, aparecian los picons y todo en el display. pero desde hoy solo rallitas horizontales y nada mas, que a podido pasar?
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    el deco por lo demas funciona mu bien


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a veces con un reinicio se solucionan todos esos problemillas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    ya he reinciado varias veces incluso desenchufado de la luz y nada


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver si alguien que tenga el UE te puede ayudar si le ha pasado lo mismo,porque yo tengo el SE y ese tema lo desconozco,saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    nadie? @tiomoro tu que dices


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    reinstala la imagen haber si se arregla es muy raro


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jocker123

    jocker123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Zaragoza
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    hola a mi me paso lo mismo lo apague 5 minutos de la red y se soluciono,espero te sirva.


    Citar Citar  

Subir