Resultados 1 al 6 de 6






como arrancar script cccam+mbox


Estás en el tema como arrancar script cccam+mbox dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. estoy intentando hacer funcionar cccam+mbox , visionar por cccam y compartir por las dos pero no se como arrancar el script para que funcione .os dejo el script por si alguien lo puede revisar y me puede ayudar a ponerlo en marcha,gracias....



Este tema tuvo 1554 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    estoy intentando hacer funcionar cccam+mbox , visionar por cccam y compartir por las dos pero no se como arrancar el script para que funcione .os dejo el script por si alguien lo puede revisar y me puede ayudar a ponerlo en marcha,gracias.




    #!/bin/sh







    CAMNAME="|CCcam| + mbox"








    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/ca0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/demux0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    sleep 3
    if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
    start-stop-daemon -S -x mbox
    sleep 8
    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x socat
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac
















    exit 0




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    De primeras en vista rapida no veo nada anormal...

    simplemente tienes metido el archivo socat en /usr/bin ?????


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo tengo y con permisos 755, supongo que seria darle el panel emu para que arranque , hacer un restart enigma y ya estaria pero no


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    despues de arrancar el script.....

    entra por telnet y pon:

    ps

    y asi veras si esta arrancada una emu al menos las dos o ninguna.....

    A continuacion mira en el cccam.conf y en el mbox.conf

    como tienes en el cccam.conf la opcion dvbapi

    y como tienes en el mbox.cfg la opcion A

    si tienes puesto adapter1


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el tema es que no me sale ninguna arrancada al darle ps por telnet,en el cccam.cfg que yo tengo no tengo la opcion dvbapi y en el mbox.cfg lo tengo asi:

    A: { 0 }



    aqui el cccam.cfg:


    SERVER LISTEN PORT : 18500 # Es el puerto que debemos de abrir en el routerALLOW WEBINFO : yes #Aquí indicamos con "yes" o "no" si queremos que se pueda acceder por web
    WEBINFO USERNAME : root #Nombre de usuario para acceder por web o CCcamInfoPHP
    WEBINFO PASSWORD : xxx #Contraseña para acceder por web o CCcamInfoPHP
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001 #Puerto por el que acceder a través de web o CCcamInfoPHP
    ZAP OSD TIME : 0 #Desactivado, irrelevante.
    OSD USERNAME : root #Nombre de usuario On Screen Display (Plugin CCcamInfo para enigma2).
    OSD PASSWORD : xxxx #Nombre de usuario On Screen Display(Plugin CCcamInfo para enigma2).
    OSD PORT : 8
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Bueno pues el script entonces por lo que comentas no se ejecuta.....

    Ya no se si puede ser por algun error de espacios u otro tipo de error...

    Ejecuta el script via telnet y miramos que errores te lanza


    Developer Citar Citar  

Subir