Resultados 1 al 15 de 15






Oscam.


Estás en el tema Oscam. dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola amigos, alguien puede decirme que oscam me descargo y de donde para el 800 ue con imagen lonas ld 1.5, es que no lo encuentro. Gracias. Saludos....



Este tema tuvo 1692 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hola, nadie sabe o no contestais, quiero empezar poco a poco con oscam y no quiero meter la pata, estoy un poco perdido, por favor echadme una mano. Gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Antonioalex (04-12-12)

  6. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hola lonas, gracias por el archivo, pero sigo estando perdido, a ver si me puedes ayudar.
    Mira de momento solo quiero visualizar con Oscam con una cline que tengo, pongo los datos como me dice el tutorial, activo oscam y no consigo ver nada.
    En el archivo config de oscam veo que no hay nada sobre cccam, hace falta algun archivo mas? echame una mano por favor. Gracias.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hola compañeros, no hay nadie que pueda echarme una mano con Oscam?.
    Vamos a ver, de momento simplemente quiero probar como cliente, he configurado todo tal y como dicen los tutoriales, pero no hay manera.
    Tengo una duda con el Oscam server, que no se si lo hago bien, el user y el password se ponen en los apartados rsakey y boxkey, ó se pone de otra forma, echarme una mano por favor.
    Saludos y Feliz Navidad.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Que exito que tengo, nadie me echa una mano. Se agradece.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Si no me equivoco sería asi:




    De todas formas en los manuales lo pone bastante claro. Debes de poner al usuario que visiona el mismo grupo del servidor (en este caso seria el 1)

    Espero te sirva, saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Gracias tuning por tu amabilidad, pero mira el archivo que yo tengo es este

    [reader]
    label = Cliente_cccam
    protocol = cccam
    device = /dev/sci0
    services = canal+ esp
    fallback = 1
    caid = 1810
    rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxx
    ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    lo quiero configurar solamente para cliente cccam, he puesto los datos de mi server pero no se como va el user y el password, porque no es igual que tu archivo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Eso seria, en caso de querer leer tu propia card en este mismo deco (con oscam) que no es el caso....

    Para usarlo como cliente de otro deco (que tiene la card) y ser cliente de cccam, pega en ese archivo lo que te he puesto anteriormente ;)


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Gracias tuning, voy a probarlo amigo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Pero la key no hace falta no? eso es para Newcamd si no me equivoco.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Llevas razon creo... pero yo no se porque lo tengo asi jajajaa


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Muchas gracia tuning, lo he conseguido ya funciona, pero mira ahora hay otro problema, si me pudieras ayudar, visualizo solo los proveedores españoles, los de hotbird no salen, tu sabes como puedo añadir los proveedores.
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Pues si no me equivoco es en el cccam.prio y/o cccam.providers...

    Prueba meter estos archivos:

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...alizado-50139/

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...espanol-50138/



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    tuning, de momento solo funciona con el proveedor español, te agradezco tu tiempo, mañana seguiré intentandolo. Gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir