Resultados 1 al 8 de 8






Configuracion DM500S


Estás en el tema Configuracion DM500S dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Hola .. Estoy intentando de configurar una DREAM500 en mi domicilio e instalarla en el domicilio de mi hijo. Le he metido varias dlin, entre ellas la mia. Tiene conexión con internet, ya que me funciona bien con el DCC. Mi duda es si es compatible que se cree la no-ip en otro ordenador, en el de mi hijo y la configuración la haga en el mio. Saludos y gracias.......



Este tema tuvo 1122 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola .. Estoy intentando de configurar una DREAM500 en mi domicilio e instalarla en el domicilio de mi hijo.
    Le he metido varias dlin, entre ellas la mia.
    Tiene conexión con internet, ya que me funciona bien con el DCC.
    Mi duda es si es compatible que se cree la no-ip en otro ordenador, en el de mi hijo y la configuración la haga en el mio.
    Saludos y gracias....



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a que te refieres con que se cree la no-ip? a que se actualice?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    No.. Me refiero a que en mi ordenador, que es donde la estoy configurando, no está creada la no-ip, lo está en el de mi hijo.
    Gracias..


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te refieres al programa llamado duc que actualiza la cuenta no-ip? da igual donde este si es en el mismo domicilio sera la misma


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    No está en el mismo domicilio. Esa es la cuestión y las dudas que tengo.
    Gracias.....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si no esta en el mismo domicilio.... pues si tu actualizas no-ip en tu domicilio cojera la ip de tu domicilio.... pero la de tu hijo sera distinta...


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo ideal es que el deco lleve configurado el inadyn para que se actualice esa cuenta este donde esté y te olvidas del programa del pc


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Gracias a todos.. Voy a seguir investigando.. Intentaré configurar el inadyn. Si hay novedad ya lo comunicaré


    Citar Citar  

Subir