Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






ayuda a recuperar mi ibox 500s


Estás en el tema ayuda a recuperar mi ibox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola compañeros ayer se me fue la luz de la casa y al subir el automatico se inicio el deco pero se a quedao en la imagen el piloto parpadea pero no me deja hacer nada con el mando le e vuelto a meter la imagen con el programa flashwizard pero no me deja no me conecta con el deco pone algo de la red la imagen que tenia y la que le e vuelto a meter es la de navilo darkstar2 mod lonas V.2.0 mbox + cccam + newCS y con el dreamup no puedo por que creo que necesito un cable que no tengo. que puedo...



Este tema tuvo 2111 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    hola compañeros ayer se me fue la luz de la casa y al subir el automatico se inicio el deco pero se a quedao en la imagen el piloto parpadea pero no me deja hacer nada con el mando le e vuelto a meter la imagen con el programa flashwizard pero no me deja no me conecta con el deco pone algo de la red la imagen que tenia y la que le e vuelto a meter es la de navilo darkstar2 mod lonas V.2.0 mbox + cccam + newCS y con el dreamup no puedo por que creo que necesito un cable que no tengo.
    que puedo hacer?

    un saludo y gracias de antemano.





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues tiene que ser con dreamup, tendras que recoger un cable


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    cuanto puede valer el cable?y que cable necesito?y aver donde puedo encontrarlo gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    es un cable hembra-hembra rs.232 cruzado y a mi me costo unos 8 eurillos,lo puedes encontrar en cualkier tienda de informatica mediana o sea que no sea de estas pequeñitas , por si te sirve de algo yo en su dia lo compre en mediamar


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    muchisimas gracias compañero


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    de nada ,espero que lo soluciones


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    de dónde eres?
    Si eres de Sevilla te lo presto, o vienes a casa y lo hacemos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    gracias compi pero soi de un pueblo de jaen pero es imposible que el cable sea hembra-hembra porque el del portatil es hembra ya en una punta del cable tendria que ser macho y por detras del deco creo que es macho pues la otra punta tendria que ser hembra no?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    gracias compi pero soi de un pueblo de jaen pero es imposible que el cable sea hembra-hembra porque el del portatil es hembra ya en una punta del cable tendria que ser macho y por detras del deco creo que es macho pues la otra punta tendria que ser hembra no?
    para ir bien lo tienes que hacer en un sobremesa con macho,hay usb pero segun tengo entendido no dan muy buenos resultados.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el portatil no tiene salida rs232,posiblemente sera salida vga .fijate porque tiene que ser de 9 pines. esa salida la tienen la mayoria de las torres pc pero para los portatiles hace falta un cable o adaptador usb-rs-232 con salida hembra


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    aora mismo no estoi seguro tengo una torre que es philps pero no recuerdo si yeba o no aora mismo no estoi en mi casa comprare hembra - hembra y si no me sirve pues lo descambio


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ok, espero que lo soluciones


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues nada tengo el cable pero el dreamup no me vale le doi a conectar i no hace na no me deja darle a flash no se que podra pasar


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    al final e quitao el deco me estoy mirando para comprarme el gigablue hd 800 combo que os parece este deco?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    buen deco calidad precio,ademas aqui tienes soporte d sobra, pero has probado a conectar con dreamup?


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    con el dreamup no me funciona me han dicho con jtag pero hay que estar soldando creo no tengo cable de ese un lio creo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sabes manejar dreamup?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    si que se manejarlo compi el problema es que no me conecta lo echo de todas las maneras


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    intentalo con el pack Erase con el dreamup

    salu2


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    si que se manejarlo compi el problema es que no me conecta lo echo de todas las maneras


    bueno pues asi aprovechas y pegas el salto a enigma2 , ese deco ya habra dado de sí


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir