Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Dreambox con servidor de adsl con ip estatica


Estás en el tema Consulta Dreambox con servidor de adsl con ip estatica dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola me podeis ayuadar a configurar una dreambox 500 con sevicio de ip estaica de adsl gracias compis....



Este tema tuvo 1165 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Hola
    me podeis ayuadar a configurar una dreambox 500 con sevicio
    de ip estaica de adsl
    gracias compis.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Es lo mismo que con dirección dinámica.
    Mete la imagen con cable null, lista de canales y emuladora, y a rular.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Además de lo que te ha dicho cangosta. No necesitas tener una cuenta DynDns o No-ip. Con poner tú IP fija es suficiente.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a la hora de editar las lineas pondrias tu ip en vez de la cuenta dyn o no-ip


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    y los puertos l abiertos a la ip de la dream o a la ip que me a asignado
    el servidor asdl


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Es lo mismo que con dirección dinámica.
    Mete la imagen con cable null, lista de canales y emuladora, y a rular.
    no es lo mismo compi,si es dinamica, si tienes que hacer una cuenta,ya sabemos donde y cuando y si es ip estatica no,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por kiko3536 Ver mensaje
    y los puertos l abiertos a la ip de la dream o a la ip que me a asignado
    el servidor asdl
    Puertos abiertos a la IP de la dream.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de kiko3536

    kiko3536 ha iniciado este hilo.
    kiko3536 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Gracias,
    Y para entrar dentro de la dreambox via telnet
    pero desde una red externa.
    que hay que poner la ip del sevicio adsl


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    No te aconsejo que lo hagas porque al abrir el puerto telnet (23) puede que alguien entre en tu deco y te lo deje apañado.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no te recomiendo abrir esos puertos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    A ver, eso de abrir los puertos es con quien se tenga confianza. Puedes manejar remotamente tu deco de la playa desde casa.
    No hay ningun tipo de peligro en ello.
    Lo que no vas a hacer, es abrir los puertos de par en par e ir compartiendo con to dios.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir