Resultados 1 al 5 de 5






Consulta skybox f3


Estás en el tema Consulta skybox f3 dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Buenas tardes, he comprado un Skybox F3 he instalado el firmware del 31.10.12 con varias lineas de CCcam que tenia en el DM-500S y en ocasiones se queda pillado unos segundos o minutos la imagen, en el DM-500S tengo el firmware KGD Team 2.1 con Cccam-Mbox-Newcam con varios servidores; como podria configurar el F3 para poder utilizar esos servidores de Newcam que tendo del DM-500S ya que no dispongo de otros servidores. La verdad es que no estoy muy puesto en esto, donde podria encontrar...



Este tema tuvo 6346 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joseruiz

    joseruiz ha iniciado este hilo.
    joseruiz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    Buenas tardes, he comprado un Skybox F3 he instalado el firmware del 31.10.12 con varias lineas de CCcam que tenia en el DM-500S y en ocasiones se queda pillado unos segundos o minutos la imagen, en el DM-500S tengo el firmware KGD Team 2.1 con Cccam-Mbox-Newcam con varios servidores; como podria configurar el F3 para poder utilizar esos servidores de Newcam que tendo del DM-500S ya que no dispongo de otros servidores. La verdad es que no estoy muy puesto en esto, donde podria encontrar algun manual de como configurar correctamente las lineas para este receptor.

    Un saludo

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Es muy fácil. Unicamente crea un archivo .txt, escribe dentro solo tus clines:

    cline.no.ip1....
    cline.no.ip2....

    Cuando las tengas metidas guardas el txt como cccam.cfg y lo metes en un pendrive.
    Conectas el pendrive al skybox, en el menú network --> cccam configuration --> Upgrade files via USB
    Le das y tienes que seleccionar el archivo cccam.cfg que es el que quieres actualizar y si no ha habido problema el deco te dirá en inglés que ha encontrado nuevas clines.
    Una vez que las has metido debes activarlas unicamente entrando en vez de en upgrade files...en Manage config files. Entras en el archivo cccam.cfg y las lineas que quieras activar debes de darle a Active (boton color verde creo), te debe de aparecer el símbolo positivo al lado de las cline que hayas activado.
    Una vez hecho esto reinicias el deco y si no ha habido problemas tienes tu skybox configurado.

    Espero que te sirva compañero


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a agomez18_3 por su mensaje :

    joseruiz (27-12-12)

  4. #3
    Avatar de joseruiz

    joseruiz ha iniciado este hilo.
    joseruiz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    Gracias por la constestacion. Mi idea era utlizar Mbox-Newcam que tengo en la DM-500S en la Skybox F3.

    De que manera podria instalar en el Skybox F3 esta linea?

    D: { xxxxxyyyyy.dyndns.org { 12000 15000 { ABCDEF012345 { A2 A2}}}}

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de artillero2

    artillero2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    32
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola a todos/as.
    agomez 18_3, supongo que lo que aqui dices es con respecto a como instalar en el skybox f3 los servers? es decir cuando hablas de clines te estas refiriendo a los servers?, te lo digo por que yo estoy totalmente pez en este tema. Si por el contrario lo que has escrito nada tiene que ver con la instalacion de los servers, quisiera que por favor me dijeras o me diga quien lo sepa como hacerlo o indicarme donde puedo encontrar un manual para hacerlo.
    Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jlsempereb

    jlsempereb está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola a todos, como he dicho en mi presentación tengo un deco Skybox F3, que no tiene salida optica. Tambien tengo una barra de sonido Yamaha Yas-101. Me gustaría si alguien lo sabe si hay compatibilidad entre los dos equipos, ya que como sabreis el deco tiene salida v12 50 mA y la barra de sonido además de la entrada optica dispone de entrada STB.

    Espero vuestras noticias y muchas gracias por adelantado.


    Citar Citar  

Subir