Resultados 1 al 8 de 8






mvision hd700 linux


Estás en el tema mvision hd700 linux dentro del subforo Mvision en LonasDigital. hola compañero lonas sabes algo de este receptor o si podras echarle un ojo haber que linux tiene,te pregunto porque en los demas decos linux modificas las imagen y este deco parece tener buena pinta para el precio que tiene.salud22...



Este tema tuvo 2740 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de comandoYA

    comandoYA ha iniciado este hilo.
    comandoYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1


    hola compañero lonas sabes algo de este receptor o si podras echarle un ojo haber que linux tiene,te pregunto porque en los demas decos linux modificas las imagen y este deco parece tener buena pinta para el precio que tiene.salud22



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a comandoYA por su mensaje :

    atalaya65 (04-11-16)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo primero que deberias hacer es presentarte : Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Por la diferencia de precio mejor un giga que encontraras mas soporte,de ese no esperes imagenes de lonas ya que creo que no lo tiene y el patro no se lo suministra.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de comandoYA

    comandoYA ha iniciado este hilo.
    comandoYA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1


    ok mucha gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    COMO PONER ENIGMA 2 EN MVISION700L
    ay una forma mas facil por ftp para crear estas dos; Ahora tenemos que crear 3 particiones en el usb:(/dev/sda1(256M-system), /dev/sda2(512M-swap), /dev/sda3(the rest – PVR)
    - Para hacerlo empezamos con los siguientes comandos:
    tengo la pen dada como monbre " USB "
    puedo mandar los commandos por ftp entrando en la carpeta MEDIA/USB'
    un saludo
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a llamp-tv por su mensaje :

    aguilarmercader (20-04-14)

  8. #6
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Por fin amigos he logrado a bombar este deco con Enigma2 Pkteam, he roto el coco pere va de fabola *****
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    para quien tubiera problemas le puedo passar la imagen enigma2 par pen de 4 GB pero con 2 GB tambien funciona ok compiz!...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de raurosa

    raurosa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola llamp-tv me gustaria que me pasaras la imagen para un pen de 4 GB pues soy muy torpe y aun no lo he podido hacer funcionar con E2 gracias monstruo


    Citar Citar  

Subir