Resultados 1 al 11 de 11






parar emu gigablue 800 ue


Estás en el tema parar emu gigablue 800 ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Estoy probando con la imagen lonas 1.5.....y me asalta una duda que no se si es cosa mia o general... Por ejemplo instalo ncam desde plugin.... arranco ncam desde el panel blue Y si quiero apagarla como se hace?? en caso que sea posible... Por que si arranco common interface... miro procesos activos y sigue ncam........



Este tema tuvo 1136 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Estoy probando con la imagen lonas 1.5.....y me asalta una duda que no se si es cosa mia o general...

    Por ejemplo instalo ncam desde plugin....

    arranco ncam desde el panel blue

    Y si quiero apagarla como se hace?? en caso que sea posible...

    Por que si arranco common interface... miro procesos activos y sigue ncam.....

    Antes de liarme a ver si se puede arreglar o cambiar de panel emu...

    me gustaria saber si esto es normal?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no se como a mi me funciona todo bien pues no me pereocupado en nada de eso
    creo que cuando estas en el blue panel puedes pararla la emu con el mando ??'


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    hola:

    yo estoy con lucifer, se apaga desde blue panel, pero otra cosa es que los procesos concluyan, a mi con mbox, si cambio a cccam no se me activa esta (luego entiendo que mbox sigue currando) hasta que reinicio (IMPORTANTE decir que soy un torpon y casi seguro que hago algo mal)

    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se puede parar por telnet


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    se puede parar por telnet
    ya por telnet se puede parar.....

    pero era para que en proximas versiones se tenga en cuenta que no se paran los procesos desde el panel emu...


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si arrancas otra emu y reinicias creo que si cambia


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si arrancas otra emu y reinicias creo que si cambia
    cambiar cambia, pero en procesos sigo viendo la emu que deberia estar parada....


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    ya por telnet se puede parar.....

    pero era para que en proximas versiones se tenga en cuenta que no se paran los procesos desde el panel emu...
    La emu se para perfectamente luci, el cambio de una a otra lo hace correctamente, otra cosa es que tengas activado una emu y pongas el common Interface, que si en el script no le tienes puesto el killall por su puesto no te lo hará,

    Que se puede mejorar? por supuesto, pero ahora mismo es lo que hay ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    cambiar cambia, pero en procesos sigo viendo la emu que deberia estar parada....
    Como te dije antes, corresponderá a el script de arranque que tengas, se entiende que debes de meter el killall de las emus que tengas en diferentes scripts como te comento en el post anterior.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Sin ánimos de intromisión, que no tengo ni put. idea de esto, aunque si unos años de algo aprendiendo y leyendo, yo diría que es mas importante matar cualquier proceso correctamente antes de iniciar otro. Matar cualquier proceso en limpio es/sería fundamental para arrancar otro tipo de proceso, o no?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Al final me he instalado el glass system utils de los ultimos.... que lo tenia instalado en otro deco que tenia y me gusta su forma de arrancar y parar emus...y funcionando de lujo en la imagen de Lonas, unas imagenes con oscam:

    [IMG]http://img802.**********.us/img802/3251/83106665.jpg[/IMG]
    Última edición por ††LUCIFER††; 06-12-12 a las 01:08


    Developer Citar Citar  

Subir