Resultados 1 al 4 de 4






No consigo meter nada con el pendrive


Estás en el tema No consigo meter nada con el pendrive dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues lo dicho , el otro dia me llego el nuevo gigablue 800hd se y me he leido todos los post de como meter el boot y la imagen con un pen y no consigo meterle nada ni el boot ni la imagen , descomprimo el boot en un pen y lo pongo en la raiz del mismo, despues apago deco meto el pen , enciendo y pulso ok del frontal y sale boot acto seguido GIGA y despues arranca el aparato la imagen openris que trae como si nada , esto lo he intentado con la imagen cargando los archivos burn.bat en la raiz y...



Este tema tuvo 656 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rufus007

    Rufus007 ha iniciado este hilo.
    Rufus007 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Pues lo dicho , el otro dia me llego el nuevo gigablue 800hd se y me he leido todos los post de como meter el boot y la imagen con un pen y no consigo meterle nada ni el boot ni la imagen , descomprimo el boot en un pen y lo pongo en la raiz del mismo, despues apago deco meto el pen , enciendo y pulso ok del frontal y sale boot acto seguido GIGA y despues arranca el aparato la imagen openris que trae como si nada , esto lo he intentado con la imagen cargando los archivos burn.bat en la raiz y en gigablue/se/el resto pues al meterle el pen hace lo mismo. es como si no leyera el pen , a ver si me podeis echarme una mano , GRACIAS



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero leete esto: http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/

    el archivo burn no lo necesitas para instalar la imagen 1.5, simplemente cuando enchufes el pendrive y salga conf en el display pulsas el ok del DECO


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Rufus007 (08-12-12)

  5. #3
    Avatar de Rufus007

    Rufus007 ha iniciado este hilo.
    Rufus007 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Gracias jabellan por responder, ya me lei el manual y probe , 1 intento meter el boot y meto los 2 archivos en el pen y nada de nada boot y acto seguido GIGA. y luego probe a meter la imagen sin el burn por si acaso tenia el boot actualizado y lo mismo boot y giga , no se si sera problema del deco o yo que se. Gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes formatear el pendrive en fat32,mete la carpeta gigablue,desconectas el cable d corriente ,enchufas el pen,conectas la corriente y cuando salga conf en el display pulsas la tecla ok del DECO y tiene que cargar,


    Citar Citar  

Subir