Resultados 1 al 16 de 16






hd glass y UCM en lonas 1.5


Estás en el tema hd glass y UCM en lonas 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Me ha sorprendido gratamente el funcionamiento del skin HD GLASS y el UCM en el gigablue y con la imagen Lonas... En otros receptores aunque iba decente, pero se notaba que el deco no iba suelto, sobre todo en el cambio de canales, pues en el gigablue 800 hd ue esta combinacion funciona perfectamente, cambio de canales rapido, y el deco se nota muy suelto ;) y con oscam lector de mi tarjeta abonado y alguna linea cccam vuela ;) http://img651.**********.us/img651/8295/screenshot1kd.jpg ...



Este tema tuvo 3297 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Me ha sorprendido gratamente el funcionamiento del skin HD GLASS y el UCM en el gigablue y con la imagen Lonas...

    En otros receptores aunque iba decente, pero se notaba que el deco no iba suelto, sobre todo en el cambio de canales, pues en el gigablue 800 hd ue esta combinacion funciona perfectamente, cambio de canales rapido, y el deco se nota muy suelto ;) y con oscam lector de mi tarjeta abonado y alguna linea cccam vuela ;)

    [IMG]http://img651.**********.us/img651/8295/screenshot1kd.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img823.**********.us/img823/9705/screenshot2lax.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img705.**********.us/img705/7527/screenshot3mf.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img252.**********.us/img252/2392/screenshot4ijd.jpg[/IMG]



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    davile106 (31-12-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Como lo tienes configurado para que te salga así el skin?
    yo lo he probado varias veces en el último y no me termina de gustar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que guapò jajajajjaja


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Muy muy guapo, me encanta. Yo que tengo un Gigablue, ¿como lo puedo instalar?

    Salu2.

    P.D. El mio es un SE, ¿da igual?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En la seccion skin lo tienes se llama HD Glass 16, y si te vale para el SE yo lo probe en su dia y se ve muy completo con el tema de picon.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo cuando lo probe en la se el unico fallo que daba era que no se veia el panel de plugins,por lo demas muy bien


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pero seguis con él instalado o no?.

    Me aconsejais que lo instale?

    Salu2.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Pero seguis con él instalado o no?.

    Me aconsejais que lo instale?

    Salu2.
    despues de instalarlo se podria volver al transparency de Lonas sin pegas verdad?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    al de lonas creo que lo tienes que poner de fabrica


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    madmax80 (07-12-12)

  13. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cuando probe el skin HD Glass 16 y quise volver al skin LD-1.3 creo recordar, no hubo manera de volver al skin por defecto teniendo que reinstalar la imagen de nuevo,en la LD-1.5 se podia poner cualquier skin, yo personalmente uso el Transparency-HD-Mod-lonas,el glass esta muy bien destaca por el repertorio en el tema de picon en el segundo info bar.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Cuando probe el skin HD Glass 16 y quise volver al skin LD-1.3 creo recordar, no hubo manera de volver al skin por defecto teniendo que reinstalar la imagen de nuevo,en la LD-1.5 se podia poner cualquier skin, yo personalmente uso el Transparency-HD-Mod-lonas,el glass esta muy bien destaca por el repertorio en el tema de picon en el segundo info bar.
    por lo menos en el 800 hd ue sin problemas en volver a uno u a otro, (meti los archivos manual desde ipk)

    No se veian los plugins en este skins, solucionandolo de una manera facil:

    entramos en /usr/share/enigma2/hd_glass16:

    abrimos el archivo skin.xml con algun editor de texto y buscamos:

    <screen name="PluginBrowser" position="center,140" size="700,480" title="Plugin browser">
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="10,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="355,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <widget name="red" position=" 10,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="red" zPosition="2" transparent="1" />
    <widget name="green" position="355,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="green" zPosition="2" transparent="1" />
    <widget source="pluginlist" render="Listbox" position="10,10" size="680,400" scrollbarMode="showOnDemand">
    <convert type="TemplatedMultiContent">
    {"templates":
    {"default": (50,[
    MultiContentEntryText(pos = (120, 5), size = (560, 25), font = 0, text = 1), # index 1 is the plugin.name
    MultiContentEntryText(pos = (120, 26), size = (560, 17), font = 1, text = 2), # index 2 is the plugin.description
    MultiContentEntryPixmapAlphaTest(pos = (10, 5), size = (100, 40), png = 3), # index 3 is the icon

    ]),
    },
    "fonts": [gFont("Regular", 20), gFont("Regular", 14)],
    "itemHeight": 50
    }
    </convert>
    </widget>
    </screen>
    <screen name="PluginBrowser-1" position="center,140" size="700,480" title="Plugin browser">
    <widget name="list" position="10,10" size="680,400" scrollbarMode="showOnDemand" />
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="10,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="355,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <widget name="red" position=" 10,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="red" zPosition="2" transparent="1" />
    <widget name="green" position="355,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="green" zPosition="2" transparent="1" />

    pues el primer pluginbrowser lo pones con -1

    y el segundo sin -1 por lo que quedaria:

    <screen name="PluginBrowser-1" position="center,140" size="700,480" title="Plugin browser">
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="10,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="355,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <widget name="red" position=" 10,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="red" zPosition="2" transparent="1" />
    <widget name="green" position="355,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="green" zPosition="2" transparent="1" />
    <widget source="pluginlist" render="Listbox" position="10,10" size="680,400" scrollbarMode="showOnDemand">
    <convert type="TemplatedMultiContent">
    {"templates":
    {"default": (50,[
    MultiContentEntryText(pos = (120, 5), size = (560, 25), font = 0, text = 1), # index 1 is the plugin.name
    MultiContentEntryText(pos = (120, 26), size = (560, 17), font = 1, text = 2), # index 2 is the plugin.description
    MultiContentEntryPixmapAlphaTest(pos = (10, 5), size = (100, 40), png = 3), # index 3 is the icon

    ]),
    },
    "fonts": [gFont("Regular", 20), gFont("Regular", 14)],
    "itemHeight": 50
    }
    </convert>
    </widget>
    </screen>
    <screen name="PluginBrowser" position="center,140" size="700,480" title="Plugin browser">
    <widget name="list" position="10,10" size="680,400" scrollbarMode="showOnDemand" />
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="10,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <ePixmap pixmap="hd_glass16/buttons/select_p.png" position="355,426" size="335,44" zPosition="1" alphatest="on" />
    <widget name="red" position=" 10,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="red" zPosition="2" transparent="1" />
    <widget name="green" position="355,433" size="335,28" font="Prive3;22" halign="center" foregroundColor="green" zPosition="2" transparent="1" />


    Developer Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracia lucifer,no recuerdo pero algo de eso pasaba que no aparecia en el menu los plugin,supongo que estaras probando la ultima version del skin no? y lo del UCM te refieres a ese nuevo panel? en su dia me gusto mucho el skin pero me cargaba la imagen aunque tubiera los picon en el disco duro,supongo que esta ultima version se mas liviana, aprovecho para preguntarte que tal el GigaBlue te gusta? xD buena makina

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Gracia lucifer,no recuerdo pero algo de eso pasaba que no aparecia en el menu los plugin,supongo que estaras probando la ultima version del skin no? y lo del UCM te refieres a ese nuevo panel? en su dia me gusto mucho el skin pero me cargaba la imagen aunque tubiera los picon en el disco duro,supongo que esta ultima version se mas liviana, aprovecho para preguntarte que tal el GigaBlue te gusta? xD buena makina
    si tenia previsto kitarlo por que no me aparecian los plugin, pero modificando lo puesto arriba pues perfecto...

    Si utilizo la ultima version de skin y la verdad no noto que se me ralentiza el deco va como un tiro... (los picon tb los tengo en el disco duro)

    UCM es para arrancar-parar emus.. informacion de la emus arrancadas etc.... es parte del glass system utils

    Si el gigablue me ha sorprendido gratamente pensaba que era peor deco..... pero en lo poco que llevo probado funciona muy bien...


    Developer Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    si tenia previsto kitarlo por que no me aparecian los plugin, pero modificando lo puesto arriba pues perfecto...

    Si utilizo la ultima version de skin y la verdad no noto que se me ralentiza el deco va como un tiro... (los picon tb los tengo en el disco duro)

    UCM es para arrancar-parar emus.. informacion de la emus arrancadas etc.... es parte del glass system utils

    Si el gigablue me ha sorprendido gratamente pensaba que era peor deco..... pero en lo poco que llevo probado funciona muy bien...
    Ya lo dije... Yo he tenido dream 800 y 800se, vu+ solo, vu+ uno, vu+ último, golden media, etc... Y como este pequeñín no he visto nada igual para lo que cuesta, si te gusta como va el 800 UE espera a probar el Quad jajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de neochiki

    neochiki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GigaHD800UE
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bruselas
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenas compañeros, tengo un pequeño problema con este Skin, el tema de los picon, escribo la ruta pero no me los carga.

    Entro en el munu de configuracion del skin y cuando intento descargarme picons de canal o cualquier otra cosa me da un error FTP que revise mi conexion a internet o el firewall.

    No tengo firewall y ningun problema de red, ya que descargo plugins veo canales con cccam, vamos que me funciona perfecto hago test de red y todo perfecto, pero en el skin no me deja descargar nada.

    Haber si vosotros que controlais mas del tema me dais una solucion.

    Gracias y un saludo...
    Última edición por neochiki; 22-09-13 a las 00:03 Razón: añadir texto


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de neochiki

    neochiki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GigaHD800UE
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bruselas
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cosegui arreglar todo menos el tema del error de descarga FTP, pero parece que nadie responde a esta duda, ahora tengo otra nueva, que permisos hay que darle a las carpetas del Skin? por defecto lleva los 700.

    Gracias de antemano por las posibles respuestas...


    Citar Citar  

Subir