Resultados 1 al 6 de 6






Duda configurar motor LD 1.5


Estás en el tema Duda configurar motor LD 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola pues eso es que he configurado el motor y me pasa una cosa un poco curiosa, si por ejemplo estoy en hotbird viendo aljazzera y cambio a ver por ejemplo canal+ el motor se mueve pero no coge señal (vamos ningun canal del canal+ españa) sin embargo pongo canal+ de los franceses y lo coge sin problemas, me he fijado en configuracion de motor donde se mete la longitud y latitud, que hay otras tres opciones que por ejemplo en mi vu+ultimo no salen Tuning step size 0.360...



Este tema tuvo 918 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues eso es que he configurado el motor y me pasa una cosa un poco curiosa, si por ejemplo estoy en hotbird viendo aljazzera y cambio a ver por ejemplo canal+ el motor se mueve pero no coge señal (vamos ningun canal del canal+ españa) sin embargo pongo canal+ de los franceses y lo coge sin problemas, me he fijado en configuracion de motor donde se mete la longitud y latitud, que hay otras tres opciones que por ejemplo en mi vu+ultimo no salen

    Tuning step size [º] 0.360
    Horizontal turning speed [º/sec] 2.3
    vertical turning speed [º/sec] 1.7

    Puede estar relacionado con estas tres opciones, mi ingles es un poco malo y no entiendo de que van estas tres opciones, si alguien me lo puede explicar lo agradeceria o si alguien sabe por que me pasa eso tambien lo agradeceria.
    Un saludo

    PD.- ahora mismo tengo puesto un monoblock a hotbird y coge hotbird y astra sin problemas. por lo que deduzco que el monoblock funciona perfectamente.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo solo tuve que meter mis cordenadas en longitud y latitud,los parametros que comentas no los toque para nada,supongo que has echo lo que comento lonas en el post de la ld-1.5 lo de volver a configurar el tuner sat y hacerle un reincio enigma2 con esto se arregla el problema de señal.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola si lo raro es que me coja el canal+ de los franceses (19ºe) y estando la antena en esa posicion no me coja los canal+ españa (19ºe), vaya la antena esta bien orientada, voy a probar a cambiar el lnb monoblock por uno simple, haber si es ese el problema, pero me parece tan raro, por que si pongo la antena al hotbird y despues cambio la configuracion a diseqc A=hotbird y B=astra me los coje sin problemas, los canales de canal+ españa claro, bueno y todos los del hotbird y todos los de astra.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues he puesto un lnb sharp simple que tenia por casa y ahora los coge perfectamente, debia ser problema con el lnb monoblock, aunque el lnb monoblock funciona perfectamente, lo que no se por que hacia eso, es que era raro que los unicos canales que no se veian eran los de canal+ españa.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Me alegro que lo hayas solucionado,y porque poner un LNB monoblock en un antena motorizada? xD

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola haber la antena antes la tenia fija con el monoblock, me pille un motor usado en ebay (muy baratito, claro) y lo simplemente lo he montado con el monoblock por no andar cambiandolo. De todas formas en otra antena que tengo con motor probe con un monoblock y funcionaba perfectamente, por eso me extrañaba lo que hacia. Pero vamos con el lnb simple funciona perfectamente, asi que el monoblock lo guardare por si se me jode alguno de los motores, y asi poder coger por lo menos dos satelites.
    Un saludo y gracias por todo


    Citar Citar  

Subir