Resultados 1 al 6 de 6






failed to downlad


Estás en el tema failed to downlad dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola de nuevo como ya conte ayer solucione el problema de por la imagen, pero ahora me pasa que me sale failed to downlad cuando intento instalar cualquier plugin no puedo, ni actualizaciones. Joangi Gracias...



Este tema tuvo 616 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOANGI

    JOANGI ha iniciado este hilo.
    JOANGI está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Hola de nuevo como ya conte ayer solucione el problema de por la imagen, pero ahora me pasa que me sale failed to downlad cuando intento instalar cualquier plugin no puedo, ni actualizaciones.

    Joangi

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    explicate mejor dime que tienes puesto que tienes instalado ,tendras configurado el internet ? supongo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    JOANGI (07-12-12)

  5. #3
    Avatar de JOANGI

    JOANGI ha iniciado este hilo.
    JOANGI está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Si tengo instalado internet, he comprobado el test de red y esta todo perfecto, incluso cuando doy para recargar plugins lo hace correcto te pongo que dice: opkg failed to downlad

    Joangi


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Revisa tu conexión, seguramente algo no tengas bien, dns, ip, puerta de enlace....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    JOANGI (07-12-12)

  8. #5
    Avatar de JOANGI

    JOANGI ha iniciado este hilo.
    JOANGI está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Internet esta correcto, pues he realizado una prueba en el apartado de manejo de paquetes para ver si los descargaba por internet hi han salido muchos, pero sin instalar nada. pero el error al intentar in instalar cccam me da error

    Joangi


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de JOANGI

    JOANGI ha iniciado este hilo.
    JOANGI está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Perdonar amigos, aveces soy cabeza dura, mira que no poner la puerta de enlace, parece que este dormiendo jejejej.

    De todas maneras gracias


    Citar Citar  

Subir