Resultados 1 al 16 de 16






Como quitar subtitulos ?


Estás en el tema Como quitar subtitulos ? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas amigos, he instalado la LD 1.5 y todo perfecto salvo los subtítulos, donde se quitan ? no lo consigo he trasteado por todos los menues y na de na. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Salu2...



Este tema tuvo 4868 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenas amigos, he instalado la LD 1.5 y todo perfecto salvo los subtítulos, donde se quitan ? no lo consigo he trasteado por todos los menues y na de na.

    Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

    Salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Perdon crei que me habia presentado anteriormente, pido disculpas.
    He pillado el cacharrito al patro y retomo este mundillo...
    Última edición por teslalid2003; 07-12-12 a las 15:09


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pulsa en el mando el boton audio hay puedo cambiar el tipo de audio y los sustitulos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    kopito (18-02-13), teslalid2003 (07-12-12)

  6. #4
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Gracias lo hare cuando llegue a casa...


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenas noches amigos, sigo igual, no se quitan los subtitulos..... help. Es un coñaz* ver las pelis con las letritas..
    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entras en menu,configuracion,sistema, subtittle settings y ahi lo configuras ,guardas ,restart enigma y ya esta


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Quizá vengan en el video como en canal+ xtra y no se pueden quitar


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Gracias amigos. Es algo raro, raro, raro..., no siempre salen los subtítulos ( y no están incrustados en el video, Musice ). Cuando salen me voy al DM500, y ahí no están. en settings está bien configurada.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de simonator

    simonator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    no se si lo habras solucionado , si no , pulsa audio y luego boton amarillo y lo cambias alli
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Simunator, ya lo he hecho y nada....
    Gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dices que has instalado la 1.5,de inicio no viene configurada para que se vean los subtitulos,si ves que no das con la solucion vuelve a instalarla de nuevo de cero y tiene que funcionarte bien,saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Gracia Jabellan, lo hare este finde....
    Salu2


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 ha iniciado este hilo.
    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Solucionado, gracias amigos..
    Reinstale la imagen....


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de asenjo

    asenjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Tengo el mismo problema, pero al intentar reinstalar la imagen... no hace nada, ¿alguna idea? no consigo que arranque la imagen desde el USB, se supone que simplemente es darle al OK pinchando el usb con la imagen pero... no hace nada de nada, socorro!!!


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    desconecta el deco de la corriente,pincha el pendrive en el usb delantero con la carpeta gigablue y formateado en fat 32,enchufa el deco y cuando salga CONF en el display pulsa la tecla OK del frontal del deco y tiene que cargar


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de asenjo

    asenjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Thx, mañana probaré de nuevo, que ya no son horas de enredar jejeje, esperemos que con reinstalarlo solucione todos los problemas


    Citar Citar  

Subir