Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Consulta Problema con la conexion


Estás en el tema Consulta Problema con la conexion dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola a todos, necesito un cable, haber he seguido el manual he instalado la imagen, los drives y la imagen del maestro lonas , pero cuando en el paso PROCEDEMOS A METERLE UN PASSWORD AL GIGABLUE con el DCC no soy capaz de conectarlo al pc ni al router, yo creo que es por la ip del gigablue que no se que tengo que poner, y tampoco si tengo que configurar el router antes, me he leido todos los comentarios que hay en el foro y estoy atascado. Si me podeis echar una mano. Gracias de antemano Un...



Este tema tuvo 1560 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola a todos, necesito un cable, haber he seguido el manual he instalado la imagen, los drives y la imagen del maestro lonas , pero cuando en el paso PROCEDEMOS A METERLE UN PASSWORD AL GIGABLUE con el DCC no soy capaz de conectarlo al pc ni al router, yo creo que es por la ip del gigablue que no se que tengo que poner, y tampoco si tengo que configurar el router antes, me he leido todos los comentarios que hay en el foro y estoy atascado. Si me podeis echar una mano. Gracias de antemano
    Un novato.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo primero es que dcc no lo tienes que usar porque corrompe los archivos en este deco, filezilla es lo mejor


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    instalate esto para tener el control de tu deco: http://www.lonasdigital.com/programa...r-1-0-a-48875/


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Ok, y con el problema de la ip del gigablue que debo hacer, no se si tengo que poner la que yo quiera o la misma del router o del pc , gracias por responderme


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que poner la que tu quiera en el rango de tu router ,por ejemplo si tu router es 192.168.1.1 puedes poner la 192.168.1.40 ,siempre una ip que no estes usando


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Ok jabellan voy a instalar lo que me has dicho, pero antes de instalar tengo que resetear el gigablue y ponerlo de fabrica, lo digo porque tengo metida la imagen del maestro lonas y todo lo que ponia en el manual.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en menu/configuracion/sistema/red pones la ip que quieras en el deco , tienes que desmarcar dhcp antes


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    gracias por tu ayuda voy a probar mil gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando te conectes ya te explico lo del pass y todo lo demas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    ok


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola jabellan he descargado lo que me has dicho he puesto la ip al gigablue y el ejecutado el archivo descargado y me sale una pantalla de error


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    El error me pone los numeros 005272AD


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que poner la ip del deco ,usuario root y pass en blanco y luego le das a conectar


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Nada que no me deja, algo debo tener mal instalado porque me da error,


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    me pone ip invalida, que hago la cambio por otra


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    simplemente le das a la aplicacion y te tiene que arrancar,luego le pones los datos ip,user y pass,prueba en modo administrador por si acaso


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver, le has asignado una ip al deco? pues esa es la que tienes que poner


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    no consigo conectar, jabellan puede ser porque el DNS principal y el secundario tengo puestos los que vienen en el router y por eso no me deja conectar?


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    si al deco ya le puse una ip


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir