Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Hd glass 6.91 y glass utils 5.12 gigablue


Estás en el tema Hd glass 6.91 y glass utils 5.12 gigablue dentro del subforo Skins GigaBlue en LonasDigital. Bueno os dejo el skins y el plugin que funcionan perfectamente en nuestro gigablue 800. para instalarlo, por ejemplo: metemos el archivo descomprimido o sea la extension ipk en la carpeta /tmp del receptor... a continuacion abrimos la consola terminal y ponemos: cd /tmp...



Este tema tuvo 5613 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Bueno os dejo el skins y el plugin que funcionan perfectamente en nuestro gigablue 800.

    para instalarlo, por ejemplo:

    metemos el archivo descomprimido o sea la extension ipk en la carpeta /tmp del receptor...

    a continuacion abrimos la consola terminal y ponemos:

    Código:
    cd /tmp
    
    ipkg install xxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxx=el archivo ipk

    y os dejo unas capturas funcionando perfecto en el gigablue:

    [IMG]http://img854.**********.us/img854/3006/as1g.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img32.**********.us/img32/5291/as2h.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img842.**********.us/img842/754/as3n.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img13.**********.us/img13/235/as4yv.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img856.**********.us/img856/6056/as5i.jpg[/IMG]



    [IMG]http://img823.**********.us/img823/1656/as7md.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img571.**********.us/img571/7985/as9aw.jpg[/IMG]

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    lonas (07-12-12), maclinksys (08-12-12), MATUTELUNA (13-12-12), r3s3t (08-12-12), tiomoro (08-12-12), zeus (08-12-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Bueno os dejo el skins y el plugin que funcionan perfectamente en nuestro gigablue 800.

    para instalarlo, por ejemplo:

    metemos el archivo descomprimido o sea la extension ipk en la carpeta /tmp del receptor...

    a continuacion abrimos la consola terminal y ponemos:

    Código:
    cd /tmp
    
    ipkg install xxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxx=el archivo ipk

    y os dejo unas capturas funcionando perfecto en el gigablue:

    [IMG]http://img854.**********.us/img854/3006/as1g.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img32.**********.us/img32/5291/as2h.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img842.**********.us/img842/754/as3n.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img13.**********.us/img13/235/as4yv.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img856.**********.us/img856/6056/as5i.jpg[/IMG]



    [IMG]http://img823.**********.us/img823/1656/as7md.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img571.**********.us/img571/7985/as9aw.jpg[/IMG]
    Igual me pillo el system info ese con imágenes que me ha gustado jeje y lo añado en la 1.6 jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Antonioalex (13-02-13)

  5. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Lo he instalado y es una pasada. Me gusta un montón este skin. Lo recomiendo.

    Pero... no encuentro el plugin, lo he metido en la carpeta tmp y lo he ejecutado como el skin, pero no lo encuentro.

    En Nuevos plugins descargables tengo lo siguiente:
    settings
    systemplugins
    drivers
    picon
    dvd
    extensions
    security
    softcams

    ¿Donde se ha metido?

    Salu2.

    P.D. Tampoco me sale esta pantalla:

    [IMG]http://**********.us/scaled/landing/842/as3n.jpg[/IMG]
    Última edición por 4car0; 08-12-12 a las 04:04 Razón: Incluir imagen


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    4car0, me imagino que lo encontraras en Menu/PIELES...

    Hablo de memoria, pero en descargables no lo busques, si lo has instalado como te dice lucifer y te ha dado correcto, tienes que cambiar la PIEL, por la del GLASS.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la tengo instalada ,lo unico que no me van son los picon y antes si que se veian,supongo que habra alguna solucion porque en la imagen si que se ven


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    joer que putada con chulo que esta y e probao a meterla en mi vu+solo y no se la traga , cagon to lo que se menea jejjejejeje...

    pues nada se la pongo a mi giga jejjejee...


    gracias y un saludo.



    PD: si alguno le funciona con la vu+ y Black Hole 1.7.9
    o con alguna otra version anterior
    me de un toque.....


    gracias.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jlandeira

    jlandeira está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    A mi tampoco me salen los picons que si me salian con el anterior skin, alguna idea de porque sucede esto?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para que se vean los picon hay que entrar en la configuracion del skin y marcarle la ruta donde se encuentren


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    muy guapo ya lo tengo instalado una pasada de skin
    yo lo e instalado asi meto el archivo en tmp
    menu configuracion
    instalar extencion local
    y lo buscais en pieles


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    despues hay que configurarlo al gusto de cada uno


    Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo que no consigo es que me salga como este de la foto no me salen asi en la pantalla el menu ni me salen los picon ni el relog no se donde hay que darle ??


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    lo que no consigo es que me salga como este de la foto no me salen asi en la pantalla el menu ni me salen los picon ni el relog no se donde hay que darle ??
    Eso mismo estoy buscando yo. No consigo ponerlo como en las capturas de Lucifer.

    ¿Sabe alguien como hay que configurarla, o que hay que hacer para que aparezcan esas capturas?.

    Salu2.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    lo que no consigo es que me salga como este de la foto no me salen asi en la pantalla el menu ni me salen los picon ni el relog no se donde hay que darle ??
    en la configuracion del skin tienes que indicarle la ruta donde tengas los picon y luegon hay otra opcion de descargar el resto de picon para que se vean todos,tambien tienes varios estilos de reloj ,ventanas ,etc


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jlandeira

    jlandeira está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    los picons de los canales a pesar de que me dice que se han descargado correctamente no se me ven!


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Eso mismo estoy buscando yo. No consigo ponerlo como en las capturas de Lucifer.

    ¿Sabe alguien como hay que configurarla, o que hay que hacer para que aparezcan esas capturas?.

    Salu2.
    Para elejir el modelo de info canal:

    boton amarillo y seleccionas el numero 26 que es el modelo de la captura y a continuacion boton verde que es seleccionar....


    Developer Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues yo hago todo lo que tu dices:

    Boton amarillo>selecciono con el botón verde el nº 26 (no hace nada)>se reinicia y sigue igual.

    Joder me va a volver loco esto.

    Salu2.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Pues yo hago todo lo que tu dices:

    Boton amarillo>selecciono con el botón verde el nº 26 (no hace nada)>se reinicia y sigue igual.

    Joder me va a volver loco esto.

    Salu2.
    seleccionas el 26 luego boton verde....al darle al boton verde estaras otra vez en el menu principal del skins le vuelves a dar al boton verde que es guardar y te dira una pantalla que has elejido el 26 y que se reiniciara la gui....


    Developer Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    seleccionas el 26 luego boton verde....al darle al boton verde estaras otra vez en el menu principal del skins le vuelves a dar al boton verde que es guardar y te dira una pantalla que has elejido el 26 y que se reiniciara la gui....
    Por fin.....

    Gracias Lucifer, muchas gracias tio.

    Salu2.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a 4car0 por su mensaje :


  22. #19
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    yo , y supongo que alguno mas , os estariamos muy agradecidos , si algun makina se hace un pequeño tutorial basico , para que consigamos ponerlo como en las capturas , yo no doy pie con bola jejejejjee....y me gusta como queda el jodio.

    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en menu/ configuracion tienes para poder configurarlo a tu gusto


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir