Resultados 1 al 11 de 11






Consulta tarjeta canal plus frances viacces 032830


Estás en el tema Consulta tarjeta canal plus frances viacces 032830 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos y gracias ya solo por leerme tengo un Vu+solo ,BH 1.78 , cccam 221 y tarjeta de abonado viacces 032830 y el problema es el siguiente Cuando quito de la red todo y leo en directo la tarjeta funciona y la veo que pone tarjeta en verde y si lo pongo en la RED al cabo de 5 minutos se para el cccam y lo tengo que relanzar pregunta esta tarjeta se puede visionar solo con ccam y me falta algo en el cccam config o hay que ponerle algo mas como sbox , oscam etc muchas gracias de nuevo...



Este tema tuvo 1764 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    Hola a todos y gracias ya solo por leerme tengo un Vu+solo ,BH 1.78 , cccam 221 y tarjeta de abonado viacces 032830 y el problema es el siguiente Cuando quito de la red todo y leo en directo la tarjeta funciona y la veo que pone tarjeta en verde y si lo pongo en la RED al cabo de 5 minutos se para el cccam y lo tengo que relanzar pregunta esta tarjeta se puede visionar solo con ccam y me falta algo en el cccam config o hay que ponerle algo mas como sbox , oscam etc muchas gracias de nuevo

    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pero la card te la lee cccam y luego se te para?? ponle cccam 213
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    vasconavarro (08-12-12)

  5. #3
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    Gracias guadito por responder si prontamente si dejo la tarjeta en la red al cabo de unos 5 minutos se queda fijada la tengo que relanzar cccam con el boton azul y en el cccam PHP no se ve como hop1 esta vacio el hueco no se si me falta algo en el cccam config
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en cccaninfo mira en "shares" a ver si te sale con dev/sci0 para que te diga que está en local. si no es así no la está leyendo. prueba con cccam 213.
    supongo que la card está activa ya que me comentas que la visionas claro...

    postea aquí tu cccam.cfg pero vamos que si la lee "a pelo" quizá es cuestión de la version del cccam.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    hola de nuevo acabo de bajar del plugin la 213 parece que tiene pero en el cccam PHP veo a todos los clientes en rojo los servidores bien ???????? si vuelvo a poner la 221 los clientes salen bien !!!!!!!! ya estoy majara y como ya soy viejo dentro de poco al asilo
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    actualiza tu cuenta dyn/no-ip. revisa si tienes el puerto server listen port del cccam.cfg abierto en el router.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    vasconavarro (08-12-12)

  10. #7
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    esto es para no mear ni gota el cccam 2.13 se tiene con la tarjeta pero los clientes estan en rojo y no hay manera de ponerlos bien vuelvo a poner el 221 y los clientes vuelven bien y la tarjeta no tiene
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    deja la 213. y revisa tu cuenta no-ip, seguro que te ha cambiado la ip y no la has actualizado, de ahí que te salgan en rojo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    Gracias por responder guadito estoy con dnydns y mi ingles es peor que mi cccam cuando le doy a dyns updater me sale al 06/12/2012 y el redondico esta verde voy a Manage Host he estado antes y me sale este
    Dec. 08, 2012 2:35 PM
    y no me hace nada con los clientes ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, y las dos Cccam 2.13 y 221 estan con la misma configuracion en etc !!!!!!!!!!
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si te salen en rojo las primas es por la ip seguramente. actualizala, pegale un reinicio al deco y verás como todo va bien.

    si no, mira tu palomar

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    un millon de gracias a Guadito se lo agradecere siempre
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

Subir