Resultados 1 al 6 de 6






Receptor TDT + ethernet o wifi + enigma


Estás en el tema Receptor TDT + ethernet o wifi + enigma dentro del subforo Receptores TDT en LonasDigital. Hola buenas a todos, mi pregunta es si existe algun receptor de tdt (solo tdt ya q supongo q sera mas barato) que se pueda conectar a la red ya sea a traves d ethernet o wifi, y que se le puedan meter diferentes emus? Gracias...



Este tema tuvo 869 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Hola buenas a todos,

    mi pregunta es si existe algun receptor de tdt (solo tdt ya q supongo q sera mas barato) que se pueda conectar a la red ya sea a traves d ethernet o wifi, y que se le puedan meter diferentes emus? Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo diría que no...



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    y el mas economico aunq tb tenga satelite y se le pueda meter alguna emu, sin HD??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    creo que el mas economico es el giga800 se,eso si tiene hd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    creo q he encontrado mas o menos lo q busco dreambox 500-T


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Dj_Moren

    Dj_Moren está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, yo también ando pensando pillar este aparato. Mi duda que ya expuse aquí es si se le pueden meter imágenes para el 500s sin problemas (entiendo que sí pero para confirmar).


    Citar Citar  

Subir