Resultados 1 al 9 de 9






Arrancar Mbox en VU+UNO


Estás en el tema Arrancar Mbox en VU+UNO dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola muy buenas haber si me podeis echar una mano,tengo VU+UNO con imagen Blak Hole 1.7.2 la emu cccam la hago ir sin problemas,pero la mbox no hay manera de que arranque,le he sustituido el crwshare cfg que lleva por el mio pero nada,¿que me falta para que arranque? gracias de antemano Salu2...



Este tema tuvo 1216 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola muy buenas haber si me podeis echar una mano,tengo VU+UNO con imagen Blak Hole 1.7.2 la emu cccam la hago ir sin problemas,pero la mbox no hay manera de que arranque,le he sustituido el crwshare cfg que lleva por el mio pero nada,¿que me falta para que arranque? gracias de antemano
    Salu2





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Danos mas datos, ¿que quieres, solo mbox o mbox+cccam?, copia el script de arranque que usas, comprueba que el mbox ejecutable que has puesto en /usr/bin/ sea el que corresponde a enigma2, (.mips) que no sea el de enigma 1 (.ppc)
    Saludos.



  4. #3
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola gracias por contestar pero el script de arranque que me dices donde lo tengo,perdona por mi ignorancia,ah solo mbox



  5. #4
    Avatar de auronchi

    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    lo tienes en usr/camscript
    saludos



  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo que tu entraría por telnet y escribiría mbox a mano ... y a ver que es lo que te dice



  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    supongo que habras activado el script de arranque en el LD PANEL?



  8. #7
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Bueno creo que ya esta solucionado he puesto el mbox que me ha dicho el amigo Jabellan y ahora rula,creo que tenia puesto uno para enigma 1,gracias a todos
    Saludos



  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ay por dios ,aun pensando en E1, por cierto habra sido jabellan2 el que te lo pasó,saludos
    Última edición por jabellan; 10-12-12 a las 23:54



  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cerramos tema SOLUCIONADO
    Información
    SOLUCIONADO



Subir