Resultados 1 al 17 de 17






Plugin EMUTEST LD


Estás en el tema Plugin EMUTEST LD dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Bueno os dejo un pequeño plugin creado para realizar test de una emu que tengamos funcionando y si la emu no esta funcionando pues la reinicia, para gigablue 800 hd e imagen lonas digital 1.5 donde el plugin busca el script necesario en la carpeta LDteam existente en las versiones de Lonas. En el plugin podemos elejir: - Tiempo cada cuanto tiempo queremos que se ejecute la comprobacion de la emu en minutos: le he puesto la variable de eleccion de 1 a 30 minutos como minimo y como maximo....



Este tema tuvo 1545 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Bueno os dejo un pequeño plugin creado para realizar test de una emu que tengamos funcionando y si la emu no esta funcionando pues la reinicia, para gigablue 800 hd e imagen lonas digital 1.5 donde el plugin busca el script necesario en la carpeta LDteam existente en las versiones de Lonas.

    En el plugin podemos elejir:

    - Tiempo cada cuanto tiempo queremos que se ejecute la comprobacion de la emu en minutos: le he puesto la variable de eleccion de 1 a 30 minutos como minimo y como maximo.

    - La posibilidad de elejir que se muestre en pantalla cada vez que realiza el test correctamente.

    - Lleva script para modificar para asi elejir sobre que emu realizar el test, el script se guarda en:

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/

    Y se llama
    testemu

    Esta de primeras el script preparado para oscam, pero podeis cambiarle al script los datos de la emu que deseeis.

    Para acceder al setup de plugin es en:

    pues con el mando a distancia entrais en:

    MENU-->CONFIGURACION--->SISTEMA---->SETUP EMUTEST LD

    capturas de imagen:







    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg e2.jpg (47.8 KB, 152 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg e3.jpg (40.3 KB, 152 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg e1.jpg (40.1 KB, 154 visitas)
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ††LUCIFER††; 10-12-12 a las 01:34


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    Balaperdida (10-12-12), chirimbo (10-12-12), lonas (10-12-12), madmax80 (09-12-12), MATUTELUNA (14-12-12), NIkelodeum (11-12-12), r3s3t (10-12-12), tiomoro (10-12-12), zeus (10-12-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    gracias campeon , esto tambien funcionaria en mi vu+....??


    saludos


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Añadido el plugin al primer post....

    saludos


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se puede instalar en giga 800 se con la 1.5? porque veo que pone 1.0 mipsel


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    NIkelodeum (11-12-12)

  8. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    se puede instalar en giga 800 se con la 1.5? porque veo que pone 1.0 mipsel
    1.0 es por la version del plugin... (por poner algo...)

    Si se puede poner en cualquier version de lonas o cualquier deco mipsel....lo unico que puse la redireccion al script en carpeta LDteam que pone nuestro amigo lonas en sus imagenes giga por ejemplo.


    Developer Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jabellan (10-12-12)

  10. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ok,lo probaremos gracias


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Ufff esa captura con el 1-2.. joer con el betis que dificil nos lo puso a los culesss.. oño...

    Por cierto.. gracias LUCI.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Si solo tenemos una emu,actua sobre esa emu supongo no?Quiero decir que si tuvisemos mas emus habria que configurar sobre cual actua y si solo tenemos una actua sobre ella verdad?Un saludo


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias lucifer gran aporte lo probaremos.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Si solo tenemos una emu,actua sobre esa emu supongo no?Quiero decir que si tuvisemos mas emus habria que configurar sobre cual actua y si solo tenemos una actua sobre ella verdad?Un saludo
    en el script que lleva el plugin es el encargado de realizar la comprobacion:

    Hay tu pones sobre que emu quieres que actue..


    Developer Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Gracias Luci, seria correcto esta modificacion para Cccam? perdon pero soy Nulo en esto:

    Código HTML:
    #!/bin/sh echo " ----- Emu test www.lonasdigital.com -----" 
      pidof CCcam >/dev/null  if [ $? -eq 0 ] ; 
    then  echo " OK"  
    else  
    date=`date`   
    echo "Restarting CCcam : $date" >> /var/log/CCcamtest.log  /usr/bin/CCcam -b &
    if [ $? -eq 0 ] ; then  echo "[  OK  ]";  
    else  
    echo " eso"  
    fi  
    fi
    exit 0


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    asi lo tengo yo y funcionando con la emu montada con glassyutil:


    #!/bin/sh echo " ----- Emu test www.lonasdigital.com -----"


    pidof CCcam >/dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo " OK"
    else
    date=`date`
    echo "Restarting CCcam : $date" >> /var/log/cccamtest.log
    /usr/UCM_CamSrv_bin/CCcam -b &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "[ OK ]";
    else
    echo " eso"
    fi
    fi


    exit 0

    Última edición por jabellan; 11-12-12 a las 18:07


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    si tienes CCcam en /usr/bin pues estaria bien.....


    Developer Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Gracias jabellan.

    Luci, si lo tengo alli, pero entonces no hace falta poner: /usr/UCM_CamSrv_bin/CCcam -b & ??? cual es la diferencia?


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    Gracias jabellan.

    Luci, si lo tengo alli, pero entonces no hace falta poner: /usr/UCM_CamSrv_bin/CCcam -b & ??? cual es la diferencia?
    la ruta del binario,lo tienes bien si esta en bin


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    bueno acudo otra vez a los sabios a ver si me ayudais a dar con la solución. Mi CCcam se cae SIEMPRE 1 o 2 veces al día, lo he probado todo, teste e linea por linea, cambie de version de CCcam, reinstalé todo desde cero, el editor de texto no es ya que es el recomendado por los compis del foro, y sobretodo me pasa de hace 10 dias hasta ahora.
    Como solución intento usar este script, lo modifique como veis para Cccam, y confirmado, esta en /usr/bin el binario.

    El tema es que configuro con el mando para que se ejecute cada 10min, y que me lo enseñe en pantalla, y asi lo hace, sale el cartelito de OK, por lo que estaba convencido de que funcionaba.
    Peeero hoy me levando y accedo al CCcam info y esta caido, y no entiendo porque? el script deberia funcionar aunque el deco este en stand by no?

    Que puede haber pasado? no tengo .log ni nada

    PD: Acabo de mirar la ruta del script y NO ESTA testemu en ella!! como puede ser? tengo fantasmas en el deco jope!

    Ayuda please
    Última edición por NIkelodeum; 12-12-12 a las 09:30


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Luci... Una sugerencia, para que no tengan que editar nada pro ftp, se podría hacer que buscara la cam activa dentro de /usr/bin/StartLdCam que es la encargada de gestionar la EMU activa que hemos seleccionado desde el blue panel, por tanto habría que decirle que buscara en la variable CAMNAME dentro de el archivo y nos reinicie la que esté asociada a esta,

    aunque sería un problema cuando sean 2 emus corriendo a la vez, pero supongo que algo se nos ocurrirá al respecto, lo vería mas práctico así y no tienen los usuarios que andar trasteando por ftp nada, directamente te reiniciará la que esté activa,

    O se podría poner un panel que detecte los binarios, es decir, hacemos un plugin que reconozca las emus mas usadas (CCcam, sbox, mbox, newcs,etc) y este nos muestre en una lista con checkbox seleccionables los diferentes binarios que encuentre, así nosotros solo tenemos que dejar pulsado el que queremos que nos mantenga activo siempre, algo así como pasaba en spark en los Golden media.

    Voy a dejar este fuera de la 1.6 a espera de pulirlo un poco, que estoy seguro que podremos hacerlo y ya sería la repera ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir