Resultados 1 al 12 de 12






Imagen para dreambox 500 puerto serie


Estás en el tema Imagen para dreambox 500 puerto serie dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas tardes compañeros, Tengo que cargar una imagen a la dreambox vía puerto serie. Me gustaría cargar alguna imagen que tenga ya instalada la ccam y todo sea así un poco más sencillo. Por ejemplo yo tengo una gemini instalada en otro deco, pero me gustaría saber alguna imagen que sepais que funciona bien. Tambien quiero saber el cable serie que necesito como debe ser recto o cruzado. Donde me puedeo descargar el dreamup??? Muchas gracias. saludos...



Este tema tuvo 5893 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemapm

    chemapm ha iniciado este hilo.
    chemapm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    7


    Buenas tardes compañeros,

    Tengo que cargar una imagen a la dreambox vía puerto serie. Me gustaría cargar alguna imagen que tenga ya instalada la ccam y todo sea así un poco más sencillo. Por ejemplo yo tengo una gemini instalada en otro deco, pero me gustaría saber alguna imagen que sepais que funciona bien.

    Tambien quiero saber el cable serie que necesito como debe ser recto o cruzado.

    Donde me puedeo descargar el dreamup???

    Muchas gracias. saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de berero

    berero está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    No te sería mas cçomodo hacerlo por red con el flashwizard?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    La modlonas V10 está muy bien, échale un vistazo al foro y la encuentras seguro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    El cable tiene que ser cruzado y el dreamup te lo puedes bajar de aqui mismo, si no, busca en google..
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    La modlonas V10 está muy bien, échale un vistazo al foro y la encuentras seguro.
    +1, es la que tengo puesta en mi 500s y va perfecto.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si te pasas por aqui estan todos http://www.lonasdigital.com/programa...rsiones-45443/ yo suelo utilizar la DreamUP
    1.3.3.9 que en 500s va perfecta espero que te funcione.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Siempre es mejor utilizar dreamup que flashwizard. Con flashwizard se te puede quedar colgada.
    Si usas flashwizard ,mete gemini sobre gemini en flash o nabilo sobre nabilo en flash.
    Si metes nabilo sobre gemini ,tienes muchos numeros de quedarse colgada.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola una pregunta yo tengo en la dream geminis y dices que puedo tener problema para cambiar a nabilo gracias
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por antonioer Ver mensaje
    hola una pregunta yo tengo en la dream geminis y dices que puedo tener problema para cambiar a nabilo gracias
    no tienes ningun problema siempre que lo hagas adecuadamente,si quieres probar con flashwizard y se quedara colgada siempre la podras recuperar con dreamup y cable nullmodem


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    antonioer (16-02-13)

  11. #10
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    no tienes ningun problema siempre que lo hagas adecuadamente,si quieres probar con flashwizard y se quedara colgada siempre la podras recuperar con dreamup y cable nullmodem
    gracias jabellan
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Damisela

    Damisela está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    He puesto esta imagen que comentáis aquí y como no me acuerdo mucho no se donde va el fichero Cccam.cfg y no lo veo por ningún sitio, podríais decirme donde?

    Porfa, gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por Damisela Ver mensaje
    He puesto esta imagen que comentáis aquí y como no me acuerdo mucho no se donde va el fichero Cccam.cfg y no lo veo por ningún sitio, podríais decirme donde?

    Porfa, gracias.
    /var/etc
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir