Resultados 1 al 16 de 16






problema con sbox -cccam


Estás en el tema problema con sbox -cccam dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola compañeros llevos varios dias intentando arrancar este chisme pero no consigo que lea mi tarjeta ceniza intento arrancar por telnet el sbox y siempre me sale el mismo error " warning: no cards? no party aqui os pego mis configuraciones haber si me podeis hechar una manilla: el sbox.config server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0// userspath=/var/bin/users.sbox #...



Este tema tuvo 1797 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    hola compañeros llevos varios dias intentando arrancar este chisme pero no consigo que lea mi tarjeta ceniza intento arrancar por telnet el sbox y siempre me sale el mismo error " warning: no cards? no party aqui os pego mis configuraciones haber si me podeis hechar una manilla:

    el sbox.config

    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxx # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader

    #Seca Example
    [xxxxxxx] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    Las x lo he sustituido por mis datos.

    el cccam.cfg:

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :root
    OSD PASSWORD :dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    N: xxxxxxxxx xxxxxxx cccam cccam1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #Para conectar con sbox#


    y el sbox.user:

    NC=cccam cccam1 slot0 1


    esto es una captura de la web info del sbox:

    esto por que me sale asi

    .:: Entitlements ::.
    Reader Provider Valid From Valid Until
    0 005001 Unknown 07.02.2013
    0 004106 Unknown 07.02.2013
    0 004108 Unknown 07.02.2013






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    esto es lo que me sale por telnet:

    2312 sbox: checking for /var/bin/sbox.conf... OK
    2312 io: error opening /dev/sci0
    ~ > 2313 warning: no cards? no party


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    tienes bien puesta la card? es una tontería pero fíjate bien que esté bien colocada (por ejemplo en la dream500 el "chip" va hacia abajo)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por pelon33 Ver mensaje
    esto es lo que me sale por telnet:

    2312 sbox: checking for /var/bin/sbox.conf... OK
    2312 io: error opening /dev/sci0
    ~ > 2313 warning: no cards? no party
    eso te sale por:

    a) no tienes tarjeta en el tarjetero o mal puesta.

    b) otra emu se ha apropiado del tarjetero, es decir antes de que halla arrancado sbox otra emu esta arrancada y utiliza el tarjetero.


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    y como se si a arrancado otra emu antes???


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    escribe ps por telnet y te dice la emu que esta arrancada


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si quieres usar cccam deberás tener:
    server only=1
    abierto el "port=xxxxx # newcamd port" en el router y tambien el "SERVER LISTEN PORT : xxxxxx"
    yo pondría tambien en cccam.cfg la línea
    NEWCAMD CONF : YES.

    y, como bien te han indicado los compañeros, revisar no tener otra emu que salte antes y tener la card puesta con el chip hacia abajo.

    hazle los retoques y nos comentas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    lo he cambiado y que va me sigue saliendo el mismo error de no card uffffffffffffffffff


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pégale un reinicio. saca la card y vuélvela a poner.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    el caso que antes cogi y le meti al deco la imagen de nuevo configure todo y arranque la emu por telnet y me arranco bien pero ahora lo he vuelto a intentar y ya no me arranca me sale el error card no party estoy deseperado ya q me dicen la peña que mi tarjeta es falsa ufffffff


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    qué deco usas?
    usa sbox 0048-2 y cccam 213 (ó 209 si es gigablue)
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    El deco es ibox 500 con la imagen ultima de lonas v10 con sbox-cccam


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    de todas formas la ceniza con cccam te valdría no necesitas sbox. lo has probado?
    la card no estará caducada verdad?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    compi no esta caducada y con cccam sola va perfectamente lo que pasa es que quiero compartir mi nline tambien es por eso pero el caso que yo doy pero en realidad no se lo que doy por que la peña me dicen que es falsa no lo entiendo???


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    alguna sujerencia ??????


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    podías probar a ejecutar por telnet un "ps" para ver que procesos están corriendo, por si tienes algún sbox más que no te das cuenta o algo parecido, o hacer directamente en telnet "killall sbox" y despues lanzarlo manualmente con el comando "sbox" y ver que te sale ...

    yo tengo esa misma imagen y me funciona ok ....


    Citar Citar  

Subir