Resultados 1 al 3 de 3






sbox+mbox deco de la montaña


Estás en el tema sbox+mbox deco de la montaña dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola, tengo mi deco local con mbox+cccam+newcs todo conectado y funcionando bien. Quisiera conectarme a mi local via Sbox+mbox con mi deco gigablue. O sea, quiero hacer algo como lo que dice este manual http://www.lonasdigital.com/mbox-808/compartir-nuestra-card-en-otro-deco-mbox-newcs-31694/ pero en vez de newcs, pues usando sbox. Me he descargado el sbox via internet en el deco y lo intento configurar, pero no se muy bien como hacerlo. Tengo puesto una linea C en el cwxhare, pero en...



Este tema tuvo 734 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    hola, tengo mi deco local con mbox+cccam+newcs todo conectado y funcionando bien.
    Quisiera conectarme a mi local via Sbox+mbox con mi deco gigablue. O sea, quiero hacer algo como lo que dice este manual http://www.lonasdigital.com/mbox-808...x-newcs-31694/ pero en vez de newcs, pues usando sbox.

    Me he descargado el sbox via internet en el deco y lo intento configurar, pero no se muy bien como hacerlo.

    Tengo puesto una linea C en el cwxhare, pero en esta linea C ¿debo poner antes una H tal como pone el manual de antes? ¿En la linea C, que se pone la ip 127.0.0.1 o la de mi host de la local? Yo entiendo que debe ser la la 127 para poder enlazar mbox con sbox. ¿es asi?

    Luego en sbox.conf creo que no tengo que tocar nada ya que viene todo configurado ....... ¿o tengo que poner la pass del webif y el puerto?

    En users.sbox en la linea de Newcamd servers he puesto una linea tal que asi:
    NS=mi-dyndns-local puerto user pass 0102030405060708091011121314 7
    que son las que coincide tanto en la C de mi deco local como en la C del gigablue.

    Cuando arranco el script mbox-sbox, me sale error webif port 8181 y otras veces este log:

    03:13:07 stream 0: using caid 0x0zzz, pid 0x0JJJ, prov 0xXXXXX, source my-dnd-local.org:puerto
    03:13:07 stream 0: now watching Canal +
    03:13:07 stream 0: ecm [0zzz:xxxxx:yyyy] [numeros y letras...] ok (531ms)
    03:13:11 stream 0: ecm [0zzz:xxxxx:yyyy] [numeros y letras...] ok (508ms)

    pero esta negro el canal. Por lo que entiendo, estoy conectado a mi local, recibo ecms pero no se visualiza por lo que debo tener algo mal.

    Bueno, a todo esto, ¿deberia tambien tener una Dline compartiendo con el local o deberia estar solo la C y el Sbox? Es que intentando configurando, veo esa linea D como naranja.

    bueno a ver que me contais por aqui. saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te lo subo a ver si algun makina te lo soluciona


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Te estás haciendo un lio, deco local, lees con news, ves con cccam y compartes con mbox. Segundo deco instalas solo mbox y a rular.


    Citar Citar  

Subir