Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Consulta Como seguir configurando


Estás en el tema Consulta Como seguir configurando dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola a todos, gracias al amigo Jabellan consegui conectar el deco, pero ahora despues de leer todo, no se lo que tengo que hacer, tengo en la cabeza un caos, si me podeis echar una mano?. tengo el deco listo para meter las listas pero por mas que leo no se como hacerlo....



Este tema tuvo 2081 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola a todos, gracias al amigo Jabellan consegui conectar el deco, pero ahora despues de leer todo, no se lo que tengo que hacer, tengo en la cabeza un caos, si me podeis echar una mano?.
    tengo el deco listo para meter las listas pero por mas que leo no se como hacerlo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    listas de canales?
    usa el dreamset por ejemplo..es súper sencillo. trastea un poco que hay manuales.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    ok, gracias voy a mirarlo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola de nuevo, a ki sigo dando a la lectur, he descargado el dreamset como me dijo guadito, ya lo tengo y me he leido el manual, pero a la hora de cargar la lista para motor que he descargado del foro no puedo abrirlas con el dreamset, estoy un poco perdida alguien me hecha una mano. Gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo hago para el giga con dreamboxedit 5.0


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    ainoscluc (10-12-12), albertgr30 (11-03-14)

  8. #6
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola, Jabellan gracias por responder voy a descargar el dreamboxedit 5.0, tengo la cabeza toda liada jajaja que complicado es esto xd.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te lo he pasado por mp


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola Jabellan ya descargue el dreamboxedit, tengo cargadas unas listas para motor que encontre en el foro, solo una pregunta para pasarlas al deco me sale una pantalla para transferir archivo, donde pone la ip tiene que poner la ip del deco?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que poner ip del deco ,, user ,, y pass , enviar archivos y luego recargar archivos


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    ainoscluc (10-12-12)

  13. #10
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    ok mil gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Ya tengo la ip del deco puesta, pero donde pone perfil seleccionado que viene por defecto deffaut le pongo un nombre


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola de nuevo ya consegui cargar la lista en el deco , como tengo ke seguir ......


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por ainoscluc Ver mensaje
    Ya tengo la ip del deco puesta, pero donde pone perfil seleccionado que viene por defecto deffaut le pongo un nombre
    Es indiferente, te lo guardara como default, o como le pongas..


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    ainoscluc (10-12-12)

  18. #14
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    ok gracias


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Ya cargue la lista de canales, pero por mucho que leo por el foro, aparte de volverme loca, no se como tengo que seguir para que todo este en off


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    sigo leyendo, como se usa la ccamg de todas formas no se como seguir alguien me puede ayudar


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    ainoscluc (10-12-12)

  23. #18
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    como se hace una cuenta en dyndns sigo el manual pero soy incapaz, no me salen las mismas ventanas y no se seguir alguien me lo puede explicar gracias


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a hacerte una cuenta no-ip


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    ainoscluc (10-12-12)

  26. #20
    Avatar de ainoscluc

    ainoscluc ha iniciado este hilo.
    ainoscluc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola de nuevo a qui sigo mirando manuales de la ccam, pero por mas que leo no soy capaz de entender nada, tengo una no-ip creada, pero ahora no tengo por donde seguir estoy desesperada por hacerlo funcionar, alguien me hecha una mano gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir