Resultados 1 al 8 de 8






Mbox en sunray sr3


Estás en el tema Mbox en sunray sr3 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola tengo un problema con este deco no se como ponerle mbox creo que es problema del scrpt por que desde mboxcc le doy a reiniciar mbox y entonces si funciona. hay alguien con este deco que tenga funcionando mbox gracias de antemano...



Este tema tuvo 867 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de norte

    norte ha iniciado este hilo.
    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hola tengo un problema con este deco no se como ponerle mbox creo que es problema del scrpt por que desde mboxcc le doy a reiniciar mbox y entonces si funciona.

    hay alguien con este deco que tenga funcionando mbox

    gracias de antemano







  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    creo que con la unica imagen que funciona bien mbox en sunray es con las newnigma.porque es igual que el 800se y con el mio despues de probar todas las imagenes es la unica que me funciona.



  3. #3
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    con la nemesis tambien funciona muy bien ya que se lo meti a un colega y le va muy bien



  4. #4
    Avatar de pikaxuxu

    pikaxuxu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    49


    Buenas me has preguntado por privado y creo que es mejor que te conteste aqui.

    El deco es de mi primo, el problema que tenia es que no arranca los Scripts, el tiene la imagen newenigma. Lo que tuvo que hacer al final es ponerle en el arranque de la dream que le lanzara mbox, pero no se como lo hizo, lo que si que se es que tiene problemas con todos los scripts, no se los ejecuta solo.

    Un saludo.



  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero compañeros dejaros de clones baratos y compraros un gigablue que va de escandalo los clones ya pasaron a la historia



  6. #6
    Avatar de norte

    norte ha iniciado este hilo.
    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    con la nemesis tambien funciona muy bien ya que se lo meti a un colega y le va muy bien
    me puedes dar mas datos . que nemesis y que script le metiste...donde puedo descargarlo???



  7. #7
    Avatar de norte

    norte ha iniciado este hilo.
    norte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    solucionado con newnigma gracias a todos



  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Información
    solucionado



Subir