Resultados 1 al 13 de 13






crond manager glass utils en imagen LD 1.5


Estás en el tema crond manager glass utils en imagen LD 1.5 dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. para ello abrimos con un editor de texto el archivo crond de etc/init.d y ponemos: ARGS="-c /etc/cron/crontabs/" guardamos archivo... creamos la carpeta crontabs con permisos 755 en etc/cron...



Este tema tuvo 1409 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    para ello abrimos con un editor de texto el archivo crond de etc/init.d

    y ponemos:

    ARGS="-c /etc/cron/crontabs/"

    guardamos archivo...

    creamos la carpeta crontabs con permisos 755 en etc/cron

    y metemos el archivo root que se halla en etc/cron en etc/cron/crontabs


    Nos vamos al menu glass utils al crondmanager y voila:







    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    jabellan (11-12-12), lonas (11-12-12), MATUTELUNA (14-12-12), r3s3t (11-12-12), sayco1980 (11-12-12), tuning_ (11-12-12), zeus (11-12-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Joder jajaja no había leído lo de añadir ARGS="-c /etc/cron/crontabs/" en el archivo crond de etc/init.d y ya estaba diciendo yo que eso no funcionaba, leí que habías cambiado la ruta por crontabs xD

    Me has ahorrado tela de currelo makina, en la 1.6 modificaré la ruta y la adaptaré a el crond manager, Luego veré de implementar el plugin al blue panel.

    Muy bueno Luci!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :


  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Joder jajaja no había leído lo de añadir ARGS="-c /etc/cron/crontabs/" en el archivo crond de etc/init.d y ya estaba diciendo yo que eso no funcionaba, leí que habías cambiado la ruta por crontabs xD

    Me has ahorrado tela de currelo makina, en la 1.6 modificaré la ruta y la adaptaré a el crond manager, Luego veré de implementar el plugin al blue panel.

    Muy bueno Luci!!
    es que en el crond del init.d

    viene:

    ARGS="-c /etc/cron/"

    modificandolo y poniendolo:

    ARGS="-c /etc/cron/crontabs/"

    Pues ya funciona perfectamente el crondmanager del glassutils....asi como tambien se puede parar y iniciar el crond desde el mismo plugin asi como ponerle autostart......

    Asi como bien dices pues ya es implartarlo al blue panel para que quede chulo....

    saludos


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    muy bueno eso lucifer , estas hecho un figura,gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenos dias maquinas,pa q sirve exactamente el crond?.Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenos dias maquinas,pa q sirve exactamente el crond?.Saludos.
    Jorda.. a esas alturasssss ?? el cron, para programar el reinicio, standby... esas cosas.. joioooo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    jordanisma (11-12-12)

  10. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    suipongo que para gestionar el cron desde el deco con el mando


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    jordanisma (11-12-12)

  12. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gran trabajo lucifer, como se nota que haces los deberes,haber si tenermos un hueco y lo probamos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Jeje ni papa chirimbo gracias.Saludos.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ya lo tengo funcionando y va perfecto


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Añadiendo a la 1.6.... Pero... ¿donde está el plugin?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ya lo tengo funcionando y va perfecto
    Pásamelo que no lo veo por ningún lado
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    yo lo veo en menú, configuración, glass system utility pero no me funciona
    un salu2


    Citar Citar  

Subir