Resultados 1 al 8 de 8






Prpblema CCCam Info


Estás en el tema Prpblema CCCam Info dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola. Yo tengo un problema desde hace un tiempo. Iba todo perfecto, y hubo un dia que hubo varios apagones en mi barrio. cuando llegue a casa el deco estaba encendido, pero estaba como si le ubiera metido una nueva imagen. me pedia la configuracion de internet y si queria visionar por hdmi y demas ( es un vu+solo ). Le meti una imagen nueva, y desde entonces el cccaminfo no me funciona. se conecta pero al darle a actualizar se queda pensando hasta que me dice: Fatal error: Maximum...



Este tema tuvo 2030 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de reciotuning

    reciotuning ha iniciado este hilo.
    reciotuning está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola. Yo tengo un problema desde hace un tiempo. Iba todo perfecto, y hubo un dia que hubo varios apagones en mi barrio. cuando llegue a casa el deco estaba encendido, pero estaba como si le ubiera metido una nueva imagen. me pedia la configuracion de internet y si queria visionar por hdmi y demas ( es un vu+solo ). Le meti una imagen nueva, y desde entonces el cccaminfo no me funciona. se conecta pero al darle a actualizar se queda pensando hasta que me dice:

    Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2)\htdocs\common.php on line 1967

    He probado a cambiar de imagen, a cambiar de version de cccaminfo y porbar desde varios ordenadores y nada de nada, el problema persiste. Podríais echarme una mano??? Gracias !!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    Hola abres el cccam info arriba te sale la ip de la vu+ le das con la flecha de la rata y te saldra la configuracion modificar la actual 1/ la ip de la vu+ / 2/ puerto 16001 / 3 y 4 / tu usuario y contrasena del cccam config 5 y 6 / root y dreambox si no lo has cambiado 7 normalmente 80 y abajo del todo salvar configuracion
    ya nos diras si era eso
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    efectivamente como dice el compañero vasconavarro es porque seguramente te a cambiado la ip del deco, sigue los pasos que te comenta el compañero y veras como se soluciona, recuerda salvar los datos antes de actualizar.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de reciotuning

    reciotuning ha iniciado este hilo.
    reciotuning está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    solucionado, nose porque pero lo he solucionado dandole compatibilidad al cccam info con windows xp. yo tengo el 7. saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de reciotuning

    reciotuning ha iniciado este hilo.
    reciotuning está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    An vuelto los problemas a mi cccam info. el mismo problema. nose que sera entocnes... porque ahroa no he tocado nada y a vuelto a pasar... :S


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de reciotuning

    reciotuning ha iniciado este hilo.
    reciotuning está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Que alguien me eche una mano porque estoy desesperado ya con la mierda del cccaminfo...... !!!!!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de persianas

    persianas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    axarquia
    Temas
    17
    Mensajes
    126


    yo creo que tienes que ponerle al cccam info la misma ip que tienes en el deco que posiblemente te la esta cambiando por que tengas desmarcada la opcion dhcp.
    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de reciotuning

    reciotuning ha iniciado este hilo.
    reciotuning está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    no me cambia la Ip. Tengo la misma siempre. 192.168.0.4 . Si reconoce el deco, pero lo que no hace es actualizar.


    Citar Citar  

Subir