Resultados 1 al 19 de 19






Visualizar mis peer


Estás en el tema Visualizar mis peer dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Saludos vengo de un ibox 500s y en la pantalla de mi tele podría ver los peer que tenia en ony of con el giga blue podría hacer lo mismo o no....



Este tema tuvo 1682 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Saludos vengo de un ibox 500s y en la pantalla de mi tele podría ver los peer que tenia en ony of con el giga blue podría hacer lo mismo o no.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    claro k si que emu usas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    mbox estoy usando


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    descargate el gboxsuite del server de plugins del deco


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    jabellan y para la 1.5 también lo habría,porque lo veo una herramienta muy util si se pudiera.
    muchas gracias!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    jabellan y para la 1.5 también lo habría,porque lo veo una herramienta muy util si se pudiera.
    muchas gracias!!

    esta en el server,la podeis descargar e instalar


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    perdona mi ignorancia como se llama para ccam y me lo bajo de plugins no?
    gracias!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    perdona mi ignorancia como se llama para ccam y me lo bajo de plugins no?
    gracias!
    se llama cccaminfo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    pues yo en plugins no lo veo,no se si podre entrar dentro de un submenu o algo pero solo me salen 10 plugins para descargar.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    le das tecla verde verde y te sale un menu luego system plugins ,hay un monton por orden alfabetico


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    pues compañero he llegado hasta ese menu,y me salen 10 plugins,el primero cool tv guide v6.0.3 y el ultimo,reproductor de fotos,luego en la `parte de arriba me pone borrar plugin en rojo y instalar plugin en verde,solo me salen esos,que raro....
    gracias jabellan.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Saludos javellan he instalado el pluginsy he reiniciado el deco cuales serian los pasos es que no consigo verlos con el mando


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    pues compañero he llegado hasta ese menu,y me salen 10 plugins,el primero cool tv guide v6.0.3 y el ultimo,reproductor de fotos,luego en la `parte de arriba me pone borrar plugin en rojo y instalar plugin en verde,solo me salen esos,que raro....
    gracias jabellan.
    tienes que pulsar verde y esperar a que te los muestre desde el server


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    zase tienes que entrar al plugin y ahi tienes un menu para ver el estado de tus peers


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    zase (12-12-12)

  17. #15
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Conseguido y muchas gracias por tu rapida contestacion


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    jabellan a mi solo me salen los 10 que te comenté,no se si tendré otra cosa que hacer para que me salgan mas..


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    jabellan a mi solo me salen los 10 que te comenté,no se si tendré otra cosa que hacer para que me salgan mas..

    le das verde una vez y entraras al menu de plugin,luego le vuelves a dar verde ,espera un poco y sale un menu para las descargas e instalacion de mas cositas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    optimus (12-12-12)

  21. #18
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias Jabellán,ya lo tengo instalado y funcionando,gracias por tu ayuda.
    salu2.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    lo tienes dentro de emuladoras creo


    Citar Citar  

Subir