Resultados 1 al 7 de 7






Onn off


Estás en el tema Onn off dentro del subforo CCcam en LonasDigital. La gente me ve OFF y yo a ellos ON. No encuentro solucion. Me podeis ayudar?...



Este tema tuvo 666 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de priorix

    priorix ha iniciado este hilo.
    priorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    La gente me ve OFF y yo a ellos ON.

    No encuentro solucion.

    Me podeis ayudar?


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    revisa que tengas el puerto abierto en TCP/UDP redirigido a la ip del deco y actualizada la cuenta dyn ,en el cccam.confg poenes el puerto que tengas abierto en SERVER LISTEN PORT,saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de priorix

    priorix ha iniciado este hilo.
    priorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    Hola el puerto esta abierto.

    Cuando dices que lo redireccionea que te refieres.

    En el SERVER LISTEN PORT creo quelo tengo puesto.(no estoy delante del deco ahora)

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando abras el puerto en el router tienes que poner la ip a la que lo quieres redireccionar,esa ip tiene que ser la del deco, en la cfg. del cccam tienes que poner el puerto que hayas abierto en serven listen port para que el deco B se pueda conectar a tuserver.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de priorix

    priorix ha iniciado este hilo.
    priorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    Creo que te entiendo.

    En el router hay una opcion que es redirecionar dyn-dns hacia una ip.

    Te refieres a esto?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por priorix Ver mensaje
    Creo que te entiendo.

    En el router hay una opcion que es redirecionar dyn-dns hacia una ip.

    Te refieres a esto?

    segun el router y la compañia los menus pueden cambiar, en vomistar por ejemplo está en Nat / virtual servers, y te pone: server ip adress,,esto quiere decir direccion ip del servidor ,en este caso el deco


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    priorix (12-12-12)

  9. #7
    Avatar de priorix

    priorix ha iniciado este hilo.
    priorix está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    Encuanto pueda lo miro y te digo algo.

    GRACIAS.


    Citar Citar  

Subir