Resultados 1 al 9 de 9






Noticia GigaBlue OpenRSi 3.0 Firmware


Estás en el tema Noticia GigaBlue OpenRSi 3.0 Firmware dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Todos conocemos el Team OpenRSI por los aportes a la comunidad de los Azbox, pues ahora podremos disfrutar de ellos en nuestros Gigablue: OpenRSi » GigaBlue – OpenRSi 3.0 Imágenes disponibles para GB800SE y Quad por ahora Saludos...



Este tema tuvo 1367 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Todos conocemos el Team OpenRSI por los aportes a la comunidad de los Azbox, pues ahora podremos disfrutar de ellos en nuestros Gigablue:

    OpenRSi » GigaBlue – OpenRSi 3.0

    Imágenes disponibles para GB800SE y Quad por ahora

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Instalada en 800se y no pasa de la pantalla inicial después de haberla instalado, he quitado de la corriente y vuelto a conectar y mas de lo mismo.... No comprendo como publican algo que no es funcional :(

    No instalar en el SE, no funciona, se queda en display GIGA
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La probe el otro dia haber que traia y como comentas se quedaba en pantalla GIGA,parece que sacan las cosas sin probarlas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    otra cosa menos para trastear


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    poss esso pa k probar imágenes teniendo la mejor en esta casa un salu2 lonas y feliz navidad a todos los foreros y esperando k el maestro nos regale pa navidad la 1.6 k a poco k supere a la k tenemos es lo mas de lo mas ejjejejjejjeje


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a rayxa2 por su mensaje :

    manin (13-12-12)

  8. #6
    Avatar de muelaaa

    muelaaa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    han sacado una nueva version, sabeis si funciona? a mi se me queda en la pantalla....


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Pues yo la acabo de instalar la ultima y ni zorra de como es porque no arranca, se queda el led colorao y si lo desenchufo y enchufo en la pantalla se queda en gigablue presents y en el deco pone giga y de ahi no pasa. Que cosa mas rara, ni siquiera se ha reiniciado el deco despues de instalarla simplemente se ha apagado la pantalla. Algo supongo que habra hecho porque antes tenia la aaf y en esa no sale lo de gigablue presents y ahora si.



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ivancr1992

    ivancr1992 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    9
    Mensajes
    88


    Yo he instalado ayer la última del 24 de enero y me funciona correctamente en el gigablue UE. Y la verdad, de todas las imagenes que he probado, considero que es una de las mejores. Ahora esperaré a la lonas 1.6 para probarla.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Yo también utilizo openRSi 3.0 en Gigablue UE y todo perfecto, ademas consume pocos recursos.


    Citar Citar  

Subir