Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






ayuda mensaje de error


Estás en el tema ayuda mensaje de error dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos aller adquiri un gigablue 800 hd se me iba perfecto pero ahora solo veo los canales del tdt lo otros no me conectan el giga lo configure con dcc y mcc porrque los programas del giga no los entendia cosa que ya se manejarlos aora solo uso el mcc para agregar peers i controlarlos y los tengo conectados pero no veo los canales por telnet pongo la siguiente ruta: /var/bin/mbox y me da el siguiente error: Checking for priority file ... total priority lines 131 FAILED to open 'ca'...



Este tema tuvo 3152 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    hola a todos aller adquiri un gigablue 800 hd se me iba perfecto pero ahora solo veo los canales del tdt lo otros no me conectan el giga lo configure con dcc y mcc porrque los programas del giga no los entendia cosa que ya se manejarlos aora solo uso el mcc para agregar peers i controlarlos y los tengo conectados pero no veo los canales por telnet pongo la siguiente ruta: /var/bin/mbox y me da el siguiente error: [1711] Checking for priority file ... total priority lines 131
    [1711] FAILED to open 'ca' device... e borrao el Mbox_023.4.r_LD y lo e vuelto a meter pero que sigue dando el fallo que puede estar pasando?ayuda por favor.
    un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    hola a todos aller adquiri un gigablue 800 hd se me iba perfecto pero ahora solo veo los canales del tdt lo otros no me conectan el giga lo configure con dcc y mcc porrque los programas del giga no los entendia cosa que ya se manejarlos aora solo uso el mcc para agregar peers i controlarlos y los tengo conectados pero no veo los canales por telnet pongo la siguiente ruta: /var/bin/mbox y me da el siguiente error: [1711] Checking for priority file ... total priority lines 131
    [1711] FAILED to open 'ca' device... e borrao el Mbox_023.4.r_LD y lo e vuelto a meter pero que sigue dando el fallo que puede estar pasando?ayuda por favor.
    un saludo
    Código:
    failed open 'ca' device...
    ese error te da por que cuando arrancas mbox ya hay otra emu funcionando.... y como mbox necesita que el ca y demux esten sin utilizar para poder arrancar, pues por eso te da ese error....

    Abre la consola terminal del pc..... entras en el deco y pones:

    ps

    y mira a ver cuantas emus tienes funcionando..


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    cuando pongo ps me sale esto

    ps
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1916 S init [3]
    2 root 0 SW [kthreadd]
    3 root 0 SW [ksoftirqd/0]
    4 root 0 SW [kworker/0:0]
    5 root 0 SW [kworker/u:0]
    6 root 0 SW [rcu_kthread]
    7 root 0 SW< [khelper]
    8 root 0 SW [kdevtmpfs]
    9 root 0 SW [sync_supers]
    10 root 0 SW [bdi-default]
    11 root 0 SW< [kblockd]
    12 root 0 SW< [ata_sff]
    13 root 0 SW [khubd]
    14 root 0 SW< [cfg80211]
    16 root 0 SW< [rpciod]
    17 root 0 SW [kswapd0]
    18 root 0 SW [fsnotify_mark]
    19 root 0 SW< [nfsiod]
    20 root 0 SW< [crypto]
    30 root 0 SW [mtdblock0]
    31 root 0 SW [mtdblock1]
    32 root 0 SW [mtdblock2]
    33 root 0 SW [kworker/u:1]
    40 root 0 SW [mtdblock3]
    41 root 0 SW [ubi_bgt0d]
    42 root 0 SW [ubifs_bgt0_0]
    46 root 0 SW [kworker/0:2]
    77 root 0 SW [sched]
    79 root 0 SW [sched_low]
    80 root 0 SW [sched_high]
    81 root 0 SW [sched_idle]
    82 root 0 SW [tKeypad]
    83 root 0 SW [msg]
    84 root 0 SW [msg]
    85 root 0 SW [tPlaypump]
    86 root 0 SW [tAvState]
    87 root 0 SW [tPlaypump]
    104 root 0 SW< [zd1211rw]
    216 root 4104 S /usr/sbin/nmbd -D
    218 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    233 root 7212 S /usr/sbin/smbd -D
    245 daemon 2000 S /sbin/portmap
    257 messageb 3048 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    262 root 2916 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/
    265 root 2664 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_hos
    275 root 3032 S /usr/sbin/inetd
    284 root 0 SW [lockd]
    285 root 0 SW [nfsd]
    286 root 0 SW [nfsd]
    287 root 0 SW [nfsd]
    288 root 0 SW [nfsd]
    289 root 0 SW [nfsd]
    290 root 0 SW [nfsd]
    291 root 0 SW [nfsd]
    292 root 0 SW [nfsd]
    294 root 2576 S /usr/sbin/rpc.mountd -f /etc/exports
    296 root 2256 S /usr/sbin/rpc.statd
    303 root 2656 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages
    305 root 2656 S /sbin/klogd -n
    412 root 2456 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_auto
    470 avahi 3692 S avahi-daemon: running [gb800se.local]
    471 avahi 3692 S avahi-daemon: chroot helper
    476 root 2656 S {enigma2.sh} /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    491 root 70656 S /usr/bin/enigma2
    602 root 196m S /var/bin/mbox
    2300 root 0 SW [kdvb-ad-0-fe-1]
    2794 vsftpd 4488 S vsftpd
    2796 root 4524 S vsftpd
    2859 root 2984 S telnetd
    2860 root 2980 S -sh
    2869 root 0 SW [flush-ubifs_0_0]
    2893 root 0 SW [kworker/0:1]
    2913 root 2984 S telnetd
    2914 root 2980 S -sh
    2918 root 2980 R ps


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    vale pues ahora pon:

    killall -9 mbox

    a continuacion:

    cd /var/bin

    a continuacion:

    ./mbox

    y mira si te sale el mismo error...


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    cuando pongo killall -9 mbox pulso enter me pone no procces killed


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    e vuelto a poner esas rutas y me esta cargando la lista de mis perrs


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    el caso que yo soy mbox y en el escaneo donde pone la hora despues pone gbox hello to peer y en ese gbox tendria que salir mbox no?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    le doy al mando al boton azul y me sale 2 CAMs instalada debajo CAM por defecto y debajo me salen 2 opciones para poner mbox o common intercace que es lo que tiene puesto aora mismo tiene algo que ver eso?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pones por telnet : killall mbox , cuando se pare la emu pones : /usr/bin/mbox y te arrancara la emu de nuevo ,despues haces un restart enigma y te debe de funcionar


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    le doy al mando al boton azul y me sale 2 CAMs instalada debajo CAM por defecto y debajo me salen 2 opciones para poner mbox o common intercace que es lo que tiene puesto aora mismo tiene algo que ver eso?

    te debe salir cam activa mbox


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    no se me para la emu cuando pongo killall mbox me pone not found


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues eso no me lo pone compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    si compi ya me pone eso


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pero sigo sin ver nada estoi ya pa que me de algo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    le has dado permisos 755 a los archivos de mbox?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    si y la cuenta dyndns actualizada puertos abiertos perrs conectados pero no logro vernada solo se ve el canal+1 HD


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de anceco

    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    como tienes la lista de canales, por que si dices que solo se ve ese. o te refieres a que solo abre ese.son dos cosas diferentes.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    que solo se abre ese canal anoche reinicie enigma y al rato vinieron esta mañana lo pongo y otra vez igual pongo en telnet /var/bin/mbox o /usr/bin mbox y otra vez con el mismo mensaje artizo este [1222] Checking for priority file ... total priority lines 131
    [1222] FAILED to open 'ca' device... y el caso que esta to bien yo alos peers los tengo conectados y como dice lucifer no me arranca mbox porque ya hay otra emu funcionando aver si alguien save y me dice como quitar la emu esa que tengo funcionando y poner pa mbox


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    que solo se abre ese canal anoche reinicie enigma y al rato vinieron esta mañana lo pongo y otra vez igual pongo en telnet /var/bin/mbox o /usr/bin mbox y otra vez con el mismo mensaje artizo este [1222] Checking for priority file ... total priority lines 131
    [1222] FAILED to open 'ca' device... y el caso que esta to bien yo alos peers los tengo conectados y como dice lucifer no me arranca mbox porque ya hay otra emu funcionando aver si alguien save y me dice como quitar la emu esa que tengo funcionando y poner pa mbox
    si tu te vas a telnet y sin parar antes mbox que tienes funcionando, lanzas /usr/bin/mbox..... pues estan intentando arrancar mbox teniendo ya mbox funcionando, por lo tanto ya tienes ocupado el ca y demux 0

    tu antes de arrancar mbox pones:

    ps

    y si ves que mbox te aparece pues haces:

    killall -9 mbox

    y luego ya /usr/bin/mbox


    Developer Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tambien puedes hacer que se pare la emu indicando el numero de root,cuando pones ps por telnet te arroja un listado,por ejemplo si pone :


    ------ 602 root 196m S /var/bin/mbox ------ tendrias que poner : kill 602 y se tiene que parar la emu mbox


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir