Resultados 1 al 13 de 13






solo conecto con 2.30


Estás en el tema solo conecto con 2.30 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola buenas tardes,desde ayer por la tarde solo conecto con 2.30. He mirado los puertos, he reiniciado varias veces, he adtualizado la no ip... No se que mas puedo hacer. Alguna sugerencia. Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 1271 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    Hola buenas tardes,desde ayer por la tarde solo conecto con 2.30.
    He mirado los puertos, he reiniciado varias veces, he adtualizado la no ip...
    No se que mas puedo hacer.
    Alguna sugerencia.
    Un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a abrir los puertos en tcp y udp por separado en el router


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    Así es como lo tengo, no se me estoy volviendo loco


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mancheguete

    mancheguete ha iniciado este hilo.
    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    si cambio la imagen, se podria solucionar???


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mancheguete Ver mensaje
    si cambio la imagen, se podria solucionar???

    no has dicho que deco tienes ni que imagen


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    compi a mi siempre que me pasaba eso era por redireccionar mal los puertos pensaba que estaban bien abiertos y luego no era asi revisalo y reinicia el router
    un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de flandes

    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Hola, a mi pasa lo mismo, tengo como 50 peers y ahora solo conecto con 2, aunque hace unos días tenía otros 2. No todos son tan malos.... así que creo que algo estoy haciendo mal porque algunos compis me confirman que están online. Con los 2 que conecto tienen la ver 2.30.

    Tengo DM500s + mbox, router ono ¿qué puedo estar haciendo mal?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Revisa puertos como dicen mas arriba, con calma. Y mira si estan abiertos tanto en UDP como en TCP


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de flandes

    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Los revisé, los tengo en UDP/TCP, hay alguien con router ONO que me diga como lo tiene?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Yo nose si es casualidad o no pero todos los que tengo en linia bien verdes/azules/amarillos son 2.30 antes de hace dos dias esto no me pasaba.
    Se os ocurre algo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    actualiza el host.


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de zambu

    zambu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    tengo el mismo problema desde que instale modlonas v8 sbox-mbox y no consigo por mucho que he mirado mejorar nada.de 200 conecto con 40 todos version 2.30
    haber si alguien nos guia por el buen camino.jejeje

    saludossss


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pimpanico

    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Actualiza la cuenta no-ip o lo que utilices yo creo que debe ser algo de eso.Apaga el moden y vuelve a conectarlo y despues vuelve a crear la cuenta.


    Citar Citar  

Subir