Resultados 1 al 14 de 14






Ayuda por favor todos mis peers off en rojo


Estás en el tema Ayuda por favor todos mis peers off en rojo dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Hola muy buenas, es mi primer mensaje en el foro, no se muy bien si esto va aki o en otro sitio...bueno pues estoy desesperado despues de repasar mil veces todos los pasos ya he terminado de configurar mi dreambox 500s. ahora cuando ya lo conecto y voy a ver mis peers, me salen todos off (estan siempre en rojo) y no puedo ver ningun canal. alguien me puede ayudar?¿ que he configurao mal?¿ o ke me keda por configurar?¿ tengo ke dejar el deco varias horas encendido para que reconozca los peers?¿?...



Este tema tuvo 2461 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Hola muy buenas, es mi primer mensaje en el foro, no se muy bien si esto va aki o en otro sitio...bueno pues estoy desesperado despues de repasar mil veces todos los pasos ya he terminado de configurar mi dreambox 500s. ahora cuando ya lo conecto y voy a ver mis peers, me salen todos off (estan siempre en rojo) y no puedo ver ningun canal. alguien me puede ayudar?¿ que he configurao mal?¿ o ke me keda por configurar?¿ tengo ke dejar el deco varias horas encendido para que reconozca los peers?¿? Por favor que alguien me ayude, ke llevo muchas hora dedicadas a esto y seguro ke por una tonteria no me funciona...GRACIAS de antemano amigos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    revisa que tengas los puertos abiertos en tcp y udp y que tengas actualizado el host


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Que emu usas?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por peloss69 Ver mensaje
    Hola muy buenas, es mi primer mensaje en el foro, no se muy bien si esto va aki o en otro sitio...bueno pues estoy desesperado despues de repasar mil veces todos los pasos ya he terminado de configurar mi dreambox 500s. ahora cuando ya lo conecto y voy a ver mis peers, me salen todos off (estan siempre en rojo) y no puedo ver ningun canal. alguien me puede ayudar?¿ que he configurao mal?¿ o ke me keda por configurar?¿ tengo ke dejar el deco varias horas encendido para que reconozca los peers?¿? Por favor que alguien me ayude, ke llevo muchas hora dedicadas a esto y seguro ke por una tonteria no me funciona...GRACIAS de antemano amigos.
    el primer mensaje en el foro debe ser este: Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    ya me he presentao, me ayudas?¿


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Hola. creo ke lo tengo todo bien puesto y abierto...tengo la V1.2. no se deke puede ser el problema, el dreambox funciona por que metiendo los datos de mi amigo, me reconoce los peers ON y se ve bien los canales, pero cuando pongo mis datos, todo bien pero los peers siempre estan en rojo?¿ ke me puede faltar?¿ ayuda por favor stoy desesperado


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guiro

    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    comprueba que tengas la cuenda dyndns actualizada y los puertos abiertos.

    Y por ultimo arranca mbox por telnet y dinos si te muestra algún error.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a guiro por su mensaje :

    peloss69 (13-12-12)

  9. #8
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    buenas como arranco la mbox por telnet?¿ gracias por contestarme


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Buenas no se si es como lo he hecho...desde el DCC me he ido a Telnet y ahi he puesto gbox y me sale el siguiente mensaje:
    error in bind indinp socket
    error in bind inp socket
    error inpsock port 24000
    me podeis echar una mano


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Ya lo he solucionado


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues si no te importa pones como lo solucionaste por si alguien tiene el mismo problema? gracias


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    hola muy buenas. despues de muchisimas hora dandole vueltas a todo mil y una vez, el problema estaba en la ip del deco ke daba conflicto y blokeaba mi dream...gracias por vuestro interes


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    eso es que tu IP externa cambio y no se ha actualizado.
    Desenchufa el deco, y luego el router, y por este orden luego enchufa deco y router, deberia solucionarse. De todos modos puedes configurar el inadyn para evitar esos problemas. Tienes un tuto en el foro hecho por lonas



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de benito10

    benito10 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    como lo as solucionado


    Citar Citar  

Subir