Resultados 1 al 14 de 14






Login Failed


Estás en el tema Login Failed dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Bueno se me sigue cayendo CCCam, he cambiado de versión, ahora tengo la 2.1.3, he reinstalado la imagen desde cero, he testeado linea por linea, y ayer como ultima opción he cambiado de puerto. Y sigue cayendo.... He activado el log y antes de cambiar el puerto tenia en 10min 200 failed login, no se si esto puede ser el causante de las caídas? Despues de cambiar el puerto, tengo muchas menos, pero sigo teniendo, unas 10 en 10min, la mitad son de la IP de un peer, y la otra no lo sé ya que...



Este tema tuvo 1152 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Bueno se me sigue cayendo CCCam, he cambiado de versión, ahora tengo la 2.1.3, he reinstalado la imagen desde cero, he testeado linea por linea, y ayer como ultima opción he cambiado de puerto.
    Y sigue cayendo....

    He activado el log y antes de cambiar el puerto tenia en 10min 200 failed login, no se si esto puede ser el causante de las caídas?
    Despues de cambiar el puerto, tengo muchas menos, pero sigo teniendo, unas 10 en 10min, la mitad son de la IP de un peer, y la otra no lo sé ya que no me aparece en Cccam.

    Puede ser esto la causa? puedo hacer algo?

    Ayuda please llevo 10 dias dando vueltas y no hay manera de solucionarlo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes filtradas las primas??
    una opcion sería cambiar el host nike...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser que peers que hayas borrado te sigan haciendo peticiones y por eso lo de los login


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puede ser que peers que hayas borrado te sigan haciendo peticiones y por eso lo de los login
    eso parece sí....se puede limpiar limitando entrada según ip..etc etc...pero vamos que si no tienes muchas primas y la cosa es insufrible...le cambias el host y listo jejejeje

    yo hoy estoy o blanco o negro..jajaja
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    he cambiado el puerto, y ha bajado mucho los failed pero se me ha caido de madrugada.

    puede ser los failed la causa?

    tengo 20 peers y rodas las lineas cerradas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes opcion de cambiar el host Nike?? o el puerto?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    lo he hecho Guadi,lo pongo en el hilo. Ayer cambien el puerto, y han bajado mucho los Failed, pero siguen saliendo. He detectado que es un peer que tengo conectado por lo que no entiendo por que sale Failed. Que puedo hacer?

    Podeis responderme: Eso puede hacer caer el CCcam?
    Última edición por NIkelodeum; 13-12-12 a las 11:07


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    lo he hecho Guadi,lo pongo en el hilo. Ayer cambien el puerto, y han bajado mucho los Failed, pero siguen saliendo. He detectado que es un peer que tengo conectado por lo que no entiendo por que sale Failed. Que puedo hacer?

    Podeis responderme: Eso puede hacer caer el CCcam?
    seguramente sea por tema de conexiones...por poder puede ser lo que comentas.... ya que he probado cccam con tarjeta abonado sin ninguna linea y me ha estado varios dias sin caerse....

    Como pueden ser muchas cosas....

    Pues de primeras probaria a quitar ese peer que tienes detectado.... y ver si asi se te cae o no..


    Developer Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    haré la prueba, de todas maneras no entiendo por que con tu script no me lo reincia?
    Me sale todo el rato el cartel de comprobacion por lo que esta funcionando, pero me voy a dormir y aparece caído...no ha funcionado
    Última edición por NIkelodeum; 13-12-12 a las 11:53


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    haré la prueba, de todas maneras no entiendo por que con tu script no me lo reincia?
    Me sale todo el rato el cartel de comprobacion por lo que esta funcionando, pero me voy a dormir y aparece caído...no ha funcionado
    Comprueba que el script tenga permisos 755
    que las rutas esten bien....

    para ver errores lanza el script desde telnet... con cccam apagado..


    Developer Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    el script tiene los permisos. Y lo instalo con el .ipk me refiero se hace solo.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    el script tiene los permisos. Y lo instalo con el .ipk me refiero se hace solo.
    Pues prueba arrancar el script desde telnet a ver que te dice... (eso si antes de arrancar el script por telnet para cccam)


    Developer Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    como te dije soy muy pez en telnet y script.

    Lo que hice fue: killall CCcam
    luego:
    root@gb800se:/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts# testemu


    -sh: testemu: not found


    root@gb800se:/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts# sh testemu
    ----- Emu test www.lonasdigital.com -----
    : not foundne 3:
    testemu: line 15: syntax error: unexpected "fi" (expecting "then")

    esto es lo que me sale, sin embargo cada cierto tiempo me sale Test OK


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    ademas de lo del script, he hablado con el de la IP que me hace tantos login failed, y me dice que solo tiene un deco, y que no sabe que puede ser. Se le ve mas pardillo que yo, hay manera de poner remedio a esto?

    Tengo en 4 horas 120 login failed, 100 serán del mismo Que hago??


    Citar Citar  

Subir