Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 52






Grabar con mbox y gigablue 800 hd


Estás en el tema Grabar con mbox y gigablue 800 hd dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Trasteando consegui grabar con mbox: - Sin que el canal que estamos viendo deje de funcionar - La grabacion creada perfecta (salvo el 1-3 segundos primeros) Es una solucion parche sencilla y tonta jajjajajj pero efectiva para quien no quiera dejar mbox y ademas quiera grabar con los gigablue... a) abrimos el mbox.cfg y cambiamos: P: { 2/tmp/camd.socket }...



Este tema tuvo 7791 Visitas y 51 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Trasteando consegui grabar con mbox:

    - Sin que el canal que estamos viendo deje de funcionar
    - La grabacion creada perfecta (salvo el 1-3 segundos primeros)

    Es una solucion parche sencilla y tonta jajjajajj pero efectiva para quien no quiera dejar mbox y ademas quiera grabar con los gigablue...

    a) abrimos el mbox.cfg y cambiamos:

    Código:
    P: { 2/tmp/camd.socket }
    por:

    Código:
    P: { /tmp/pmt.tmp }
    b) nos descargamos el archivo dccamd.mips que os adjunto en el post y lo metemos en la carpeta del deco que nos de la gana y le damos permisos 755., este binario lo que hace es que te crea en /tmp el archivo pmt.

    c) en el script que tengamos para mbox pues simplemente ponemos que se ejecute dccamd.mips antes que mbox..o arrancamos manualmente por telnet el dcccamd.mips y luego ya mbox....

    por ejemplo en el script de mbox de la imagen LD 1.5

    Se podria poner asi, imaginandonos que el binario dccamd.mips lo hemos metido en /usr/bin

    Código:
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 1
            /usr/bin/dccamd.mips
            sleep 3
        start-stop-daemon -S -x mbox
    os adjunto la version mbox utilizada y el dccamd.mips.

    Prueba realizada con mbox con linea newcamd...pero imagino que valdra para todo, por que sin hacer esto tambien me fallaba con linea newcamd.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    daviviris (20-12-12), erik (14-04-14), falconeti (14-12-12), flacoxx (18-12-12), kopito (12-02-13), lonas (13-12-12), R0NIN (13-12-12), r3s3t (13-12-12), Sixtinine (25-03-13), tiomoro (13-12-12), veudevaes (23-12-12), winydypu (26-12-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen aporte crack


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Excelente trabajo Lucifer. Seguro que le vendrá muy bien a muchos forer@s.

    Salu2.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de bender034

    bender034 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    2
    Mensajes
    55


    guau, voy a probar, yo soy de los que no les funciona ni a tiros la grabación,


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias lucifer anda que no te van agradecer los que usan el MboX.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Joder tio te mereces un monumento¡¡¡¡¡ voy a probarlo en cuanto puedo y te comento. Gracias de verdad


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Funciona a la perfeccion¡¡¡¡¡¡ Muchisimas gracias, a ver si Lonas añade esto para la próxima LD 1.6, que creo que es muy importante para los que estamos en Mbox, y seguro que ganara bastante adeptos.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Probado a grabar en HD y tambien perfecto, sin cortes, solo los 2 o 3 primeros segundos, el resto todo bien


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    He notado un problemilla y es que tengo que arrancar el dccamd.mips manualmente si quiero que se haga la luz.

    Como puedo poner el script de inicio para que arranquen los dos sin tener que hacerlo manual???

    Así lo tengo ahora mismo

    #!/bin/sh


    CAMNAME="Mbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/dccamd.mips
    sleep 3
    start-stop-daemon -S -x mbox


    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 2
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac
    exit 0


    He mirado a traves del gestor de tareas con ps y el dccamd.mips no arranca, tengo que arrancarlo manualmente.

    Como puedo poner el script para que funcione esto y no tenga que estar haciendolo manualmente.

    Saludos
    Última edición por billetes; 16-12-12 a las 13:42


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Acabo de hacer las siguientes pruebas, he borrado el script de arranque y he reiniciado el Gigablue, y sorpresa¡¡¡¡ me sigue arrancando mbox sin tener script de arranque. Creo que pasa algo muy muy raro en mi aparato o hay algo que se me escapa.

    Lo he metido de nuevo he reiniciado y sigue igual, arranca mbox pero no dccamd.mips.

    Ahora he arrancado el script desde el blue panel y desde aqui si arranca tanto mbox con dccamd.mips.

    Que es lo que ocurre o que es lo que no hago bien??


    Saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Ya esta todo correcto¡¡¡ Funciona perfecto. Habia que activarlo desde el blue panel, un poco mas y me vuelvo loco, no habia caido en esto.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de flacoxx

    flacoxx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Muchísimas gracias Lucifer
    probado en Italysat y funciona perfectamente

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por flacoxx Ver mensaje
    Muchísimas gracias Lucifer
    probado en Italysat y funciona perfectamente

    Saludos
    buena imagen la italysat....

    Lo unico que le veo es:

    memoria ram consumida por italysat svn77 simplemente con oscam funcioniando-->93%

    memoria ram consumida por LD 1.5 con oscam funcionando, hd glass,--------->64%


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de flacoxx

    flacoxx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    buena imagen la italysat....

    Lo unico que le veo es:

    memoria ram consumida por italysat svn77 simplemente con oscam funcioniando-->93%

    memoria ram consumida por LD 1.5 con oscam funcionando, hd glass,--------->64%
    Hola
    uso la italysat porque de momento es la única de las que he probado que me lee la card con sbox a la primera, con todas las demás imágenes sbox me lee la card siempre a la segunda vez que arranco las emus, a la espera de que lonas saque la 1.6 para probarla

    Saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    GRACIAAAAAAAAAASSSSSS majo!!


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hola compañeros, estoy intentando hacer funcionar esto y tengo algunas dudas, el que es torpe es torpe..

    Estas lineas que aqui sugieres:

    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/dccamd.mips
    sleep 3
    start-stop-daemon -S -x mbox

    Van dentro de mi script de arranque? o hago uno aparte?
    En el caso de ir dentro de mi script de arranque de Mbox, en que parte seria?


    #!/bin/sh


    CAMNAME="Mbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }


    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 1
    start-stop-daemon -S -x mbox
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac




    exit 0


    un saludo


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Vale, me autocontesto
    He puesto el script igual que el compañero billetes, con resultado satisfactorio.
    Un saludo!


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de flacoxx

    flacoxx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola

    Una cosa ¿os funcionan bien sin tirones los canales? en caso afirmativo ¿que imagen usáis?

    Con Italysat y card gris local me pega parones y me da un mensaje de decoded not supported hasta que engancha la siguiente ecm y vuelve a funcionar

    Si lo pongo sin el dccamd me funciona perfectamente sin parones

    ¿alguna idea?

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    probado tal como biene con la LD 1,5 ,con pendrive graba perfectamente canales tdt y abiertos de satelite ,pero codificados no ,habra que seguir el manual de Lucifer hoy no mañanaaaaaa ,que ya es tarde


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    A ver Lonas no los regala en la 1.6
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir