Resultados 1 al 5 de 5






Reiniciar deco conectandome desde el exterior de mi LAN


Estás en el tema Reiniciar deco conectandome desde el exterior de mi LAN dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos días. Tengo un DM500s (clon) con imagen Nabilo v8 VARMAX , y estoy intentando reinicar el deco de 2 maneras. - De forma automatica . Necsitaria instalar el cron. He estado mirando y creo que no lo tengo instalado ... - Desde el exterior (via internet) . Supongo via telnet ... Alguien sabe como puedo hacerlo ?...



Este tema tuvo 561 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javibest

    javibest ha iniciado este hilo.
    javibest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    Buenos días.

    Tengo un DM500s (clon) con imagen Nabilo v8 VARMAX , y estoy intentando reinicar el deco de 2 maneras.

    - De forma automatica . Necsitaria instalar el cron. He estado mirando y creo que no lo tengo instalado ...
    - Desde el exterior (via internet) . Supongo via telnet ...

    Alguien sabe como puedo hacerlo ?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Me imagino q lo querras reiniciar desde fuera,bueno cuando estes en casa te instalas el teawiever en el ordenador y lo configuras con password fija ,no q cada vez q lo pones te salga una nueva!pues cuando estes fuera ,desde otro pc o smartphone con el teamwiever instalado entras en tu pc y con el DCC lo reinicias!Otra posibilidad es si puedes acceder a tu red local desde tu movil ,te instalas el CONTROLOID desde APTOIDE y desde alli controlas tu 500 como si fuera un mando mas
    SUERTE Y FELICES FIESTAS
    Última edición por almuluca; 06-01-13 a las 03:16


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues le abres el puerto 23 para tu ip del deco y listo, haces una conexión con tu ip publica o dyndns entras y haces el reboot.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo más cómodo es como te dice illohacker, en el router redireccionas el puerto 23 a la IP de tu deco, recuerdate de cambiar la pass del deco que trae por defecto por otra más segura (lo puedes hacer entrando por telnet y poniendo passwd)

    luego desde fuera de la red haces un telnet al host que tengas configurado (por ejemplo: telnet niidea.dyndns.org) y desde ahí ya con reboot

    un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Si sigues con dudas postealas.


    Citar Citar  

Subir