Resultados 1 al 12 de 12






plugin quickecminfo mod para gigablue


Estás en el tema plugin quickecminfo mod para gigablue dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Bueno en breve os dejo este plugin para mostrar datos sobre sharing, local, cw, pid, sid y providers, adaptado para el gigablue y adaptado para la tecla F4 de nuestro receptor...para darle alguna utilidad jejejjejejej Tras pulsar F4 nos saldra la informacion y tras pulsar F4 pues la quitamos..... una imagen: http://www.lonasdigital.com/attachment.php?attachmentid=5148&d=1355402636...



Este tema tuvo 1009 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Bueno en breve os dejo este plugin para mostrar datos sobre sharing, local, cw, pid, sid y providers, adaptado para el gigablue y adaptado para la tecla F4 de nuestro receptor...para darle alguna utilidad jejejjejejej

    Tras pulsar F4 nos saldra la informacion y tras pulsar F4 pues la quitamos.....

    una imagen:



    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ††LUCIFER††; 13-12-12 a las 22:00


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    belo_es (20-03-13), chirimbo (13-12-12), lonas (13-12-12), PEPECARLOS (13-12-12), r3s3t (13-12-12), sayco1980 (13-12-12), tiomoro (13-12-12), winydypu (16-03-13), zeus (13-12-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias lucifer, ya le has dado utilidad a las teclas F´s,haber si tengo un rato y lo pruebo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Sería lo suyo que diera datos de el peer o los peer (gboxsuite o CCcaminfo) esos datos que muestras ya te los da el blue panel y la segunda barra de información jeje, pero aún así si lo terminas lo metemos en la 1.6, me tienes a esperas de ver que mas sacas jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sería lo suyo que diera datos de el peer o los peer (gboxsuite o CCcaminfo) esos datos que muestras ya te los da el blue panel y la segunda barra de información jeje, pero aún así si lo terminas lo metemos en la 1.6, me tienes a esperas de ver que mas sacas jajajaja
    este lo bueno que tienes es que puedes ir cambiando de canal y la pantalla sigue visualizandose si quieres.. asi puedes ir viendo a que peers te vas conectando etc........al instante...cosa que con el panel blue....te tienes que salir para cambiar de canal...

    valla jajjaaj no es un plugin super necesario.... pero bueno otra cosilla mas que se traga el deco jajaj


    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    lonas (13-12-12), zeus (13-12-12)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    este lo bueno que tienes es que puedes ir cambiando de canal y la pantalla sigue visualizandose si quieres.. asi puedes ir viendo a que peers te vas conectando etc........al instante...cosa que con el panel blue....te tienes que salir para cambiar de canal...

    valla jajjaaj no es un plugin super necesario.... pero bueno otra cosilla mas que se traga el deco jajaj
    Coño!! eso no lo sabía jajaja, como te dije se meterá para la 1.6 también.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lucifer no saques mas cosas si no lonas no sacará nunca la 1.6 , jaja


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    añadido el plugin al primer post....

    Para lanzarlo tecla f4 y para quitarlo tecla f4


    Developer Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    lonas (14-12-12)

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    añadido el plugin al primer post....

    Para lanzarlo tecla f4 y para quitarlo tecla f4
    Implantándolo en LD 1.6
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    en que directorio va este archivo?


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por winydypu Ver mensaje
    en que directorio va este archivo?
    si es un plugin lo tienes que instalar como tal ,lo metes en /tmp y luego lo puedes instalar con el mando en manejar software


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    winydypu (16-03-13)

  16. #11
    Avatar de paucorleone

    paucorleone está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    una preguntita de novatillo. No se pueden descargar pluggins directamente desde el deco?


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes la 1.5 boton verde/verde y te sale la lista del server


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir