Resultados 1 al 12 de 12






NOVATO TOTAL,ayudenme por favor.


Estás en el tema NOVATO TOTAL,ayudenme por favor. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas a todos,tengo un gran problema y es que no se por donde tirar con este deco.Lo tengo desde ayer por la tarde y desde entonces no he echo mas que leer y probar y nada.Lo he comprado al patron de este foro pues buscando un deco di con este foro y leyendo comentarios pense que era mi mejor opcion.De aparencia es un maquinon pero en la practica....ya os dire,jeje. La cuestion,ni idea de scrips y todo eso,lo unico que necesito es,tener los canales puestos,que ya los tengo con dreambox edit y...



Este tema tuvo 1126 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de migalema

    migalema ha iniciado este hilo.
    migalema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Buenas a todos,tengo un gran problema y es que no se por donde tirar con este deco.Lo tengo desde ayer por la tarde y desde entonces no he echo mas que leer y probar y nada.Lo he comprado al patron de este foro pues buscando un deco di con este foro y leyendo comentarios pense que era mi mejor opcion.De aparencia es un maquinon pero en la practica....ya os dire,jeje. La cuestion,ni idea de scrips y todo eso,lo unico que necesito es,tener los canales puestos,que ya los tengo con dreambox edit y meter una linea c en cccam confg,y eso es lo que he querido y no he podido.entro en red con dcc,y bien y busco cccamconfg y nada,co se donde esta y si esta.
    he entrado en bi en etc en var en todo y nda.He descargado del ftp de la giga la 2.13 y nada.Por favor,haber si me habris el camino pues estoy desesperado y una vez habierto y con tiempo ya ire sacando lo demas.Asi haber si me indicais con el deco recibido e imagen puesta si es que me he dejado algo por poner,ya tengo lista y drivers de ftp puesto.Luego para activar cccam solo es necesario descargarlo o hay que activarlo desde el mando .Bueno haber si me sacais del hoyo que me ahogo.Unsaludo a todos y vaya pedazo de foro este.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de anceco

    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    para encontrar cccam primero tienes que instalarlo.si el deco te lo ha enviado el patrón del foro te trae la imagen lonas 1.5 y en plugins están las cam y si tienes una c para usar entonce deberas instalar cccam desde plugins. y luego es cuando podras buscar el archico y configurar con tus datos y poner tu c por el foro esta todo explicado.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a anceco por su mensaje :

    migalema (15-12-12)

  4. #3
    Avatar de migalema

    migalema ha iniciado este hilo.
    migalema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Pero si eso lo tengo claro,teoricamente lo tengo instalado,el problema es q con dcc no lo encuentro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Instalate filezilla y desde ahí veras todas las carpetas del deco. El cfg lo tienes en etc. Para editarlo, hazlo con notepad++. Saludos
    Ah, y olvidate del dcc, corrompe archivos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    migalema (15-12-12)

  7. #5
    Avatar de migalema

    migalema ha iniciado este hilo.
    migalema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Holas a todos de nuevo.Me he descargados filezilla y ni idea de como funciona,haber si me podeis echar una mano por favor.Con lo facil que me habia puesto esto y lo complicado que se me esta haciendo...Sigo sin encontrar ccamconfig con dcc.SALUDOS.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    raro raro raro!!! tienes la imagen de Lonas puesta no? ho las cambiado la imagen al decoo?


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Alex_smoking por su mensaje :

    migalema (16-12-12)

  10. #7
    Avatar de migalema

    migalema ha iniciado este hilo.
    migalema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    no he tocado nada,lo mas parecido que me sale en etc/ es ldcamcof


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de migalema

    migalema ha iniciado este hilo.
    migalema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Haber si me echas un cable porfa


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por migalema Ver mensaje
    Haber si me echas un cable porfa
    Yo no tengo este deco, pero leyendo pone esto que ya te lo han avisado: Para meter la cline, usando notepad++ para editar el cccam.cfg y lo subes por filezilla, nada de DCC,
    Me supongo que el patro te habra instalado la imagen 1.5,con lo cual segun tengo entendido ya trae la emu Instalada (cccam), por lo tanto solo es poner la linea c en el archivo cccam.cfg y sustituirlo por el que tienes, saludos
    Última edición por alowio; 16-12-12 a las 17:25


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por migalema Ver mensaje
    Holas a todos de nuevo.Me he descargados filezilla y ni idea de como funciona,haber si me podeis echar una mano por favor.Con lo facil que me habia puesto esto y lo complicado que se me esta haciendo...Sigo sin encontrar ccamconfig con dcc.SALUDOS.

    Lo primero,has cambiado la pass de la imagen desde telnet?segundo cuando abres filezilla en la parte superior te sale donde tienes que poner la ip del deco,el user que es root y el password que cambies por telnet.Despues de poner esos datos y conectarte te sale un arbol como el explorador de windows,busca en etc y ahi lo tienes.Vamos que no es tan dificil hombre :)


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    migalema (17-12-12)

  15. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    otra cosa,si tienes la imagen de lonas entra en plugins y descargate la emu cccam primero


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    migalema (17-12-12)

  17. #12
    Avatar de migalema

    migalema ha iniciado este hilo.
    migalema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Gracias por esa ayuda que me habeis aportado,gracias a vuestros comentarios y a la ayuda directa de alex_smoking ya le he dado caña al cacharro.ahora solo me queda saber que mas partido se puede sacar.He visto que se pueden visualizar videos youtube pero no encuentro ningun manual, si alguien sabe donde encontrarlo o me lo puede explicar??..bueno,de todas maneras muchas gracias a todos .


    Citar Citar  

Subir