Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Como se hace para ver los subtitulos


Estás en el tema Consulta Como se hace para ver los subtitulos dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Antes de continuar y como no lo tengo muy claro creo que es aqui donde debo de postear mi duda asi que os la resumo a continuacion. ¿Sabeis si se pueden ver los subtitulos con extension srt en el gigablue?,es decir lo que pretendo es meter en el disco duro una peli o serie y aparte poner en la misma carpeta el archivo con los subtitulos de esa pelicula (los acabados en extension srt). ¿Alguien lo ha probado y le funciona? si es asi podeis decir como se hace. Gracias chicos....



Este tema tuvo 1510 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Antes de continuar y como no lo tengo muy claro creo que es aqui donde debo de postear mi duda asi que os la resumo a continuacion.

    ¿Sabeis si se pueden ver los subtitulos con extension srt en el gigablue?,es decir lo que pretendo es meter en el disco duro una peli o serie y aparte poner en la misma carpeta el archivo con los subtitulos de esa pelicula (los acabados en extension srt).

    ¿Alguien lo ha probado y le funciona? si es asi podeis decir como se hace.

    Gracias chicos.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Nadie?

    De verdad que me quedo perplejo,en fin...



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado a meter el archivo .avi junto a los sustitulos srt, te digo avi porque supongo que que estaras probando con estos,los dos juntos con el mismo nombre,abres el reproductor y pulsas boton rojo en el mando haber si te aparecen,ya diras que tal te ha ido.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (18-12-12)

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿Nadie?

    De verdad que me quedo perplejo,en fin...

    simplemente intentalo y sales de dudas,tienes que nombrar lo dos archivos con el mismo nombre


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    falconeti (18-12-12)

  8. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    falco tardas menos en probarlo que en que te respondadn, con eso no corres riesgo algun en tu deco



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a NIkelodeum por su mensaje :

    falconeti (18-12-12)

  10. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Vamos a ver chicos,lo he probado antes de hacer la pregunta y no rula,los dos con el mismo nombre con la unica diferencia de que el archivo NO era avi y no funciona.



    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola,
    has mirado algún plugin para enigma2. Existen varios. Mírate este, yo me lo instalé en la dreambox pero al final me lo desinstalé porque no lo usaba:

    DDamir Subtitle Player | Krkadoni

    Slds


    Citar Citar  

Subir