Resultados 1 al 19 de 19






sbox+cccam no actualiza viacces 4.0


Estás en el tema sbox+cccam no actualiza viacces 4.0 dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Tendo dm500 con v10 lonas sbox+cccam. No consigo que me actualice la card a traves e un cliente de cccam. visiono bien , pero me gustaria actualizar, tengo que ponerla en otro deco para actualizar ? seria posible actualizar a traves de otra dm500 con cliente de cccam? gracias y un saludo...



Este tema tuvo 2171 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de samottome31

    samottome31 ha iniciado este hilo.
    samottome31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Tendo dm500 con v10 lonas sbox+cccam.

    No consigo que me actualice la card a traves e un cliente de cccam.

    visiono bien , pero me gustaria actualizar, tengo que ponerla en otro deco para actualizar

    ? seria posible actualizar a traves de otra dm500 con cliente de cccam?

    gracias y un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Para actualizar, tiene que poner en sbox.conf el server_only=0 (supongo que lo tendrás a 1) y dejarlo que actualice.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de samottome31

    samottome31 ha iniciado este hilo.
    samottome31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    lo tengo a 0, he probado no actualiza de ninguna forma.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de samottome31

    samottome31 ha iniciado este hilo.
    samottome31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Esta es micfg, por si alquien me echa na mano:

    sbox.cfg

    [main]
    server_only=0
    log=0
    logudp=192.168.0.6:3354
    userspath=/var/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=root:dreambox
    webport=8181
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=0


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=50001
    mhz=357
    reader=1
    cache=0


    #Viaccess
    #CANALSAT
    [E8xxxxxx]
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=/var/keys/50001.list
    aesxxx=00:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx;01:xxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxx;02:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


    user.sbox

    # usuario y password
    NC=cccam cccam slot0 1
    # enlace CCcam
    NS=127.0.0.1 50001 cccam cccam 0102030405060708091011121314 0


    cccam,cfg

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 61000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE OTRAS EMUS #
    ################################################## ####################


    N: 127.0.0.1 50001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################

    F: cccam cccam 2 0 1 { 0:0:2 }

    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################


    F: salon salon

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    y yo cliente de cccam utilizo C:192.168.0.6 salon salon

    GRACIAS


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    lo primero de todo, te la lee?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de samottome31

    samottome31 ha iniciado este hilo.
    samottome31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    claro que me la lee, yo como cliente ( salon) visualizo perfectamente. El unico problema que tengo es actualizar que la tengo que meter en el deco orig. y luego a seguir otro mes mas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    que tarjeta es. Miraremos haber con que emu se puede actualizar.
    No te calientes la cabeza que sbox no actualiza Viacces 4.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    yo antes tenia 500s y esa tarjeta y la actualizaba y activaba con imagen lonas con gbox



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de samottome31

    samottome31 ha iniciado este hilo.
    samottome31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    la card es CANALSAT Frances pero es Viacces


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ponle scam3.58 y te actualiza seguro. luego le pones sbox+ccam y a compartir..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de samottome31

    samottome31 ha iniciado este hilo.
    samottome31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    donde esta la cad es un receptor que no tengo antena, solo leo y comparto. Se podria hacer?

    Solo scam actualiza esta card?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    a mi me pasa lo mismo y no tengo narices de que actualice, ya no es que actualice es que no me arranca CCcam si no tengo el server_only a 1

    ¿Alguien me puede decir algo?

    PD: Llevo ya muchos días liados
    PD: la mia es la blanca
    Última edición por illohacker; 29-12-12 a las 22:24


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la blanca illo con serveronly=0 actualiza.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Actulizará pero no me arranca CCCam


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    claro. dejalo un rato, y luego le pones server only=1 y ya tirara con cccam
    con serveronly=0 lee y visionas con sbox
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pero la gente dice que lo tiene siempre a 0 y puede ver y compartir.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    con dos emus separadas y enlazadas con N, si pone serveronly=0 no comparte con cccam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Claro yo tengo mi n correspondiente.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de miquelcamps

    miquelcamps está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    OpenVix
    Ubicación
    Catalunya
    Temas
    4
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    con dos emus separadas y enlazadas con N, si pone serveronly=0 no comparte con cccam
    Sbox tiene cccam interno en las ultimas versiones.
    Con server only=0 puede hacer de server cccam activandolo en sbox.conf, no hece falta poner otra emu mas, luego tiene sus inconvenientes que serian no poder usar 256 en las N, y no tener la info de cccaminfo, pero ir solo con una emu es lo ideal, ves actualizas y compartes


    Citar Citar  

Subir